[交流杂谈] 发发牢骚

由于自己的思前想后、优柔寡断而放弃了一次工作调动的机会,从县里到市里。当时考虑的是县里单位工作环境和氛围还可以,比较轻松。时间上相对来说自由一些。可是现在有点后悔了o(╥﹏╥)o。还是该调回去!还是好好调整自己心态吧。有得有失。塞翁失马焉知非福!!!
祝福
时间自由就干点自己喜欢的事儿呀,公务员还不是一份工作而已,生活多姿多彩还得靠自己呀
西瓜吃包子 发表于 19-1-12 10:14
时间自由就干点自己喜欢的事儿呀,公务员还不是一份工作而已,生活多姿多彩还得靠自己呀

嗯。谢谢。
一切终有定数

嗯,已经选择了的事情后悔也没有用!
吸取教训,下次有机会一定不要轻易放弃。人有的时候要勇敢地走出去,哪怕走出去了没有现在的生活环境好,但一切都是靠我们自己创造的。
情系红魔 发表于 19-1-12 13:07
吸取教训,下次有机会一定不要轻易放弃。人有的时候要勇敢地走出去,哪怕走出去了没有现在的生活环境好,但 ...

是的,当时就是思前想后的考虑太多了。往前怕三步往后怕五步,结果就给自己留下了遗憾!
就算你当时调了过去,现在你还是会后悔调过去
楚天傲 发表于 19-1-12 15:23
就算你当时调了过去,现在你还是会后悔调过去

为什么呢?
听考调去的人说不如意……
gxqzhy 发表于 19-1-13 21:37
听考调去的人说不如意……

你又不知道我是调哪
小伙子,真的没有那么容易,特别是草根一族,我现在都只想混了,你想要的无非的就是前途和待遇,这就是你的软肋,你会被控制成行尸走肉的,混子王道,才能活成你自己想要的样子
姚桥一霸 发表于 19-1-14 16:42
小伙子,真的没有那么容易,特别是草根一族,我现在都只想混了,你想要的无非的就是前途和待遇,这就是你的 ...

我不是小伙子啊。也没想过啥前途。我一女的就只想找个待遇好点然后不那么忙的单位。还是以家庭为重。
scdz123 发表于 19-1-15 10:03
我不是小伙子啊。也没想过啥前途。我一女的就只想找个待遇好点然后不那么忙的单位。还是以家庭为重。

上面要人的岗位不可能不忙,而且这些岗位有三个特点:第一就是你说的忙,任务繁琐,压力大,第二就是不被人重视,冷门的后台岗位,第三就是人际关系不好处。说的不好听一点,你以为上面的人都是傻子,有轻松的工作,重要的职责,舒服的工作环境,大家早就争着去了,上面要的是啃硬骨头的人,江湖险恶,你个小女子还是少涉水好,作为过来人的忠告。
姚桥一霸 发表于 19-1-15 10:25
上面要人的岗位不可能不忙,而且这些岗位有三个特点:第一就是你说的忙,任务繁琐,压力大,第二就是不被 ...

恩恩,谢谢!
塞翁失马焉知非福啊
拼命三郎石秀 发表于 19-1-15 11:31
塞翁失马焉知非福啊

怎么?用词有误吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )