[咨询求助] 急求浙江省考具体时间

说一下具体情况,本人打算参加二建考试,2019年二建5月25日,26日考试已经实锤,那么浙江省考安排在五月什么时候呢,担心这两个考试会撞车。下周二建也差不多要报名了,也有计划报个系统班学习,所以牵扯到报班学习成本问题,还往有消息的坛友透漏一下。
之前看有人说是五月初,也有人说是五月二十五,所以才有这个顾虑。
5月中 ,25号基本不可能 预计19-20
zjyh2008 发表于 19-1-12 11:39
5月中 ,25号基本不可能 预计19-20

就是说不会到月底对吧
你觉得这里会有人知道准确时间吗
迷惑dreamer 发表于 19-1-12 11:52
你觉得这里会有人知道准确时间吗

肯定会有人知道呀,就看别人想不想告诉了
Albertren 发表于 19-1-12 12:04
肯定会有人知道呀,就看别人想不想告诉了

不是5月19就是5月25,概率一半一半吧
蓝i玉 发表于 19-1-12 13:30
不是5月19就是5月25,概率一半一半吧

如果是5月25日就很尴尬了。。。
这儿没人知道,不过公考应该不会和一些职业考试撞车。 不过谁知道呢。。。
加油,好好复习二建。
我一建,二建都去年一次性考出来的。感觉还是想考公务员。很多年没考了,今年从头再来。共勉了。至于二建,一建我都没报过班,就考出来了。你二建应该不用报班。
勇歌依旧 发表于 19-1-12 21:25
我一建,二建都去年一次性考出来的。感觉还是想考公务员。很多年没考了,今年从头再来。共勉了。至于二建, ...

嗯嗯,主要是想两个考试都参加

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )