[交流杂谈] 粉笔这个刷题班感觉有点坑

微博一群人围着张小龙球迷为啥总模拟题刷题,虽然他态度还不错,退了30又送了会员,但是我确实觉得刷题班都是自己出的模拟题,说实话,每次摸考我都参加了,错的题基本现在也都知道套路了,每次也在75左右,但你要说这个代表实战,我觉得还是差很多的。本来买刷题班就是为了督促自己每天跟着节奏保持状态,虽然这个课钱不多吧,去年买的880系统班听了觉得也还可以,我也明白粉笔其实已经算挺不错的了,但也就是随口一吐槽,可能对粉笔我对粉笔有点过于严苛了吧。。。
刷题班又不妨碍你做真题
同意,现在有点装x,动不动玩老套路靠退费想赢得“良心”
11切克闹 发表于 19-1-12 11:47
刷题班又不妨碍你做真题

不是啊,花了钱买了课准备跟着节奏刷题的,结果送了几本模拟题,我觉得有点浪费啊,而且课程也是很多讲解模拟题,那些题之前既做过又听过了,主要粉笔的坑一眼就能看出来,觉得没有真题价值大吧可能
所有培训机构的课都只适合小白,对于那些考了一两次及以上的,刷真题足够了!
皇太祖 发表于 19-1-12 12:35
所有培训机构的课都只适合小白,对于那些考了一两次及以上的,刷真题足够了!

做了一所谓的真题组卷,答案都没有,图形推理我他妈怎么app搜题看答案?感觉粉笔这次这个真的坑
跑车少年 发表于 19-1-12 13:38
论一个 粉笔脑残粉如何变成粉笔黑粉
尤记得去年你还在为粉笔摇旗呐喊

麻烦你看清我的帖子再来喷我,我有一说一,这次只针对刷题班用了大量摸考题来说,我有黑它吗?我有说粉笔垃圾?去年我学系统班考的还行也是事实,爱之深,责之切不懂?
跑车少年 发表于 19-1-12 13:38
论一个 粉笔脑残粉如何变成粉笔黑粉
尤记得去年你还在为粉笔摇旗呐喊

我只是希望粉笔不要忘了初心,难道你认为的所谓的拥趸就只能无脑吹?在我看来,那只是单纯的脑残而已,好比你喜欢球队这次比赛态度差不积极,难道还不能喷了?喷了妨碍我下次继续支持他吗
barca 发表于 19-1-12 14:40
我只是希望粉笔不要忘了初心,难道你认为的所谓的拥趸就只能无脑吹?在我看来,那只是单纯的脑残而已,好 ...

楼主 你去年学粉笔系统班后来行测申论多少分?
shinyochan 发表于 19-1-12 15:00
楼主 你去年学粉笔系统班后来行测申论多少分?

行测没参考性,考砸了怪我自己,申论72.5
刷题班的确有点坑爹,刷刷真题就行了,还真以为模拟题能当真题啊
我行测模考考过三四次,没上过70分。但是我实际考试,无论题多难没下过70分。
参加过面试线下小班,确实不咋地,上岸率不高
i看 发表于 19-1-12 20:05
我行测模考考过三四次,没上过70分。但是我实际考试,无论题多难没下过70分。

听你这话我就踏实了,模考重来没过60
我是不会,粉笔模考感觉真是难跟坑,平时刷刷真题感绝没啥不懂得,做了真题难道我的思维模式不适合粉笔。
barca 发表于 19-1-12 15:07
行测没参考性,考砸了怪我自己,申论72.5

楼主,你申论这么高啊,天啊!太厉害了。我想请教你一下,申论你怎么复习的?考试答题有啥诀窍吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )