返回列表 发新帖
楼主: barca

[交流杂谈] 粉笔这个刷题班感觉有点坑

模拟题都是根据粉笔讲课的套路出的题,然后再让你做,听过课的基本高分,然后老师开心,学生满足,哈哈一举两得
一愿为你 发表于 19-1-12 22:36
模拟题都是根据粉笔讲课的套路出的题,然后再让你做,听过课的基本高分,然后老师开心,学生满足,哈哈一举 ...

确实如此。
哈哈,等省考笔试一结束,估计要骂声一片了。啊啊啊,怎么跟平时套路不一样啊?
只讨论题目 发表于 19-1-12 22:28
他蒙的。你看他今年能过65么。

嗯,我蒙的,劳烦你操心,为啥还要换个名字喷我呢?换了别人就不知道了吗?从你的脑残言论早就猜出来你是谁了,哈哈
barca 发表于 19-1-13 12:02
嗯,我蒙的,劳烦你操心,为啥还要换个名字喷我呢?换了别人就不知道了吗?从你的脑残言论早就猜出来你是 ...

加油吧,兄弟。都不容易,我也没上岸呢。
一愿为你 发表于 19-1-12 22:36
模拟题都是根据粉笔讲课的套路出的题,然后再让你做,听过课的基本高分,然后老师开心,学生满足,哈哈一举 ...

难怪有些人考那么高,原来听过跟没听过是有区别的
我也买了,权当保持做题手感了
刷题班本来就没有用啊,如果给你做真题,大部分人都已经刷过真题了,只是再刷一遍没太大用,如果给你做模拟题,就会是现在这个状况,自制力要是够的话,根本不需要刷题班督促,自制力不够,报了刷题班也没什么改变,所以我一直都觉得,所谓的刷题班,刷题qq群都是耍流氓

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )