返回列表 发新帖
楼主: 独孤一狼

[杂谈] 边防部队转业,是不是很多士兵成了公务员?

百分之五十的边防士兵转为公务员警察
智障患者 发表于 19-1-12 14:03
抛头颅撒热血这种宣传话还信???拔草干部见过没?士官明码标价看过没?吃喝嫖赌的见过没?说句不好听的, ...

从我接触来看,真还没见素质高的,也许以前高,进到大染缸被污染了。
抛头颅洒热血???一个师每年牺牲的士兵,还没一个公安局牺牲警察多。
告诉你们一下  有些人也挺苦逼的  刚转过来就被安排到新疆内蒙等偏远边疆了  我们这50多个已经走了
小胖mu 发表于 19-1-12 19:14
告诉你们一下  有些人也挺苦逼的  刚转过来就被安排到新疆内蒙等偏远边疆了  我们这50多个已经走了

不是没考上的才去新疆,去新疆也限制分数,分太低了不要的
智障患者 发表于 19-1-12 14:03
抛头颅撒热血这种宣传话还信???拔草干部见过没?士官明码标价看过没?吃喝嫖赌的见过没?说句不好听的, ...

素质高的早混不下去了
我因为考国家移民局关注了边防吧  他们不容易
小胖mu 发表于 19-1-12 19:14

这不用你告诉。。。。

调配或被留在西部的那些人是爽不了,在东部沿海省份的这些吊人爽翻了
没有战事,在部队里比环卫工还安全
不告诉你 发表于 19-1-14 09:23
我因为考国家移民局关注了边防吧  他们不容易

那个吧已经成全度娘最作死的吧了
司隶校尉 发表于 19-1-14 10:45
那个吧已经成全度娘最作死的吧了

我正好考管理他们的司  哈哈   把他们诉求都搜集  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )