[交流杂谈] 公告临近,“引路贴”吸引外省考生火力

公告临近,“引路贴”吸引外省考生火力
江苏本土考生,不会受到影响,哪里好,哪里不好,大家多多少少都清楚。
外省的这批力量不可小觑,而且水平高,更加看重待遇,而不看重地方。
苏南考生希望这批外省考生(以山东为主,多为研究生)去报考省直;
南京考生希望这批人去报考苏南;
于是各种引路贴出现:
苏南说省直待遇好,南京考生说苏州待遇好。
更有甚者,已经闷着良心喊:徐州连云港淮安盐城等地,民风朴实,待遇丰厚,公务员地位高
苏州待遇最好,这是事实
要不是报名将近,很难见到有人吹捧盐城淮安等地
待遇好的地方 房价物价也高  性价比才是王道  比如泰州。。。
人都不傻,没几个被忽悠的
你吹捧省直就算了,吹什么苏北,脑子坏了吧
!wym 发表于 19-1-12 17:59
你吹捧省直就算了,吹什么苏北,脑子坏了吧

省人民医院眼科欢迎你。
跑车少年 发表于 19-1-12 18:52
省人民医院眼科欢迎你。

看了你这评论挺幽默的  
徐州连云港确实不值得追捧。
淮安盐城市直待遇是值得推荐的。但是民风淳朴不适用于任何长江以北地区。
跑车少年 发表于 19-1-12 18:52
省人民医院眼科欢迎你。

我没说这个帖子,我说的是那些引路贴。我这里的“你”不是指的你。希望你能看明白。
强富美高 发表于 19-1-12 20:18
徐州连云港确实不值得追捧。
淮安盐城市直待遇是值得推荐的。但是民风淳朴不适用于任何长江以北地区。

徐州比盐城淮安好很多很多,经济发展不在同一档次
连云港公务员待遇还可以吧,一年十万是有了,苏南据我所知超过20万的很少,关键苏南房价高,来了也是屌丝,每年考场门口好多鲁Q、鲁L的车。
引路贴都把人当傻子,换句话说能被引路贴引走的也都是根本考不上的货色
只有到了考试报名的时候才开始吹苏北 平时恨不得叫苏北狗肛白人
傻吊  天天瞎逼逼
江苏高考都经历过还怕外省的考生?
robertxia 发表于 19-1-13 18:54
连云港公务员待遇还可以吧,一年十万是有了,苏南据我所知超过20万的很少,关键苏南房价高,来了也是屌丝, ...

苏G排外很严重,苏G人,实话实说信不信由你
寻柳 发表于 19-1-14 11:10
苏G排外很严重,苏G人,实话实说信不信由你

我也是啊,哈哈,连云港还好吧,有啥资格排外呢?每年公务员岗前培训有三分之一是山东人,这还是在限制户籍的情况下。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )