[报名] 那些羡慕边防武警专公的,你们有没有想到一辈子都在国境线上回不来的痛苦

那些羡慕边防武警专公的,你们想没想想到一个人离家千里,在国境线上有可能一辈子,至少几十年,很多人连结婚都感觉到困难,
以前边防武警还可以专业,还可以轮换,现在转成公安,有可能一辈子到退休你都在荒无人烟的国境线上,想想吧,一个月几千块,有可能一辈子回不去家乡工作
每年西藏新疆不是也招公安,高中,大专都可以,你看看有几个报名的,每次很多都不到开考比例,有的武警战士都没有结婚,你觉得有人愿意嫁到几千里的苦寒之地
发达地区的边防美滋滋
去看看吧很多人都想专业,自由择业,我不知道你们羡慕什么,很多人都是独生子女,有可能以后一年才会回家一次,这种孤独,无助,独处在苦寒之地,你们想到吗
高寒地区,好像是20还25工龄退休
我弟娃儿新疆边防转公分在乌鲁木齐警察,当初我喊他大学毕业去当兵的。不敢去他屋里了
我听说荒无人烟的地方是解放军边防哨所,通商口岸才是公安边防。
对灯发誓 发表于 19-1-12 17:23
我听说荒无人烟的地方是解放军边防哨所,通商口岸才是公安边防。

去边防吧看看吧,有多少想离开的,两地分居,甚至三地分局,有的人真的崩溃了
惨什么,国境线上的乡镇还不是一群外地跨省的公务员选调生?我以前所在的镇,有四川有江西
惨      
肯定羡慕的是东部沿海的边防嘛
同岗都是猪 发表于 19-1-12 19:23
肯定羡慕的是东部沿海的边防嘛

也是东北沿海边防并入地方公安,地方公安的招聘条件和竞争都要高很多
也有好的啊,我一高中同学边防的在上海,现在转公,这下好了上海人了
沿海的赚发了,西部的苦逼了,有些才高中毕业的,直接成了公务员,天下之。……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )