[杂谈] 政审的时候领导说坏话会有什么影响

我是说假如领导一直看你考公不顺眼,政审时说不好听的,会有影响吗?
看政审那个人,有人不听他们的,
政审人也不会只听一面之词。一般除了领导还要谈话几个人,如果其他人都对你评价不高,哪怕不是你人品问题,最起码你人际处理也不咋样
楼上说得对,不会听信一面之词的
只要不是差额考察,一般没啥影响
坏话无所谓,最多认为你处理人际关系不够到位,具体看什么事、什么情形。
同是在职考公,也担心过这事
除非领导能拿出实锤证据,比如通报你的,批评你的,考核你的,材料,否则说几句话做不了数
谢谢大家的回复。那我就放心了。现在还在备考中,已经为这事弄得心力交瘁。还是要在平时的工作中谨慎细致,别给领导留下把柄。因为考公被知道已经看我不爽很久了。。。唉
不是什么严重问题就好。这种事大家都明白是怎么回事
我跟前单位打官司了都,完全撕破脸,现在无业中,政审还要去前单位吗?
翁斯哲 发表于 19-1-13 08:48
我跟前单位打官司了都,完全撕破脸,现在无业中,政审还要去前单位吗?

因为什么啊,都打官司了
耗子大哥 发表于 19-1-13 09:12
因为什么啊,都打官司了

不给办离职,要求缴纳保证金才给办理。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )