楼主: OOAD

[版友交流] 2018年个人收入(欢迎比烂)

OOAD 发表于 19-1-13 11:25
南平都有租房补贴了......

nbnb  

南平出这个租房补贴也是为了留住人才,只能发三年,一个月500。
Q_PiXxl 发表于 19-1-13 11:33
南平出这个租房补贴也是为了留住人才,只能发三年,一个月500。

不觉得能留住人......

我同一届高中  认识的 留下来就那么几个人 两只手都用不上
OOAD 发表于 19-1-13 11:50
不觉得能留住人......

我同一届高中  认识的 留下来就那么几个人 两只手都用不上

都一样。我身边的同学,朋友绝大部分也都在南平外工作。
浮生若梦丶明 发表于 19-1-12 20:21
还好去年没考宁德霞浦 考了南平  转正后比你多将近4万( . )

这么高,多四万,加上公积金岂不是十万,牛逼
OOAD 发表于 19-1-13 11:25
南平都有租房补贴了......

nbnb  

三年后也买房了 只能说运气比较好吧  省内除了厦门 感觉差不了多少  其实光靠工资也就小康  还是要学会投资理财  上一辈人靠股市 房产 灰收 我们这一辈也会有自己的机遇 多学习才是王道!
我原来的单位和你现在差不多 呆了好多年才考走  还赔了两万   总之要有信念  越努力 越幸运
Q_PiXxl 发表于 19-1-12 22:20
什么地方啊,一年公积金加房补五万多?

福州市值 中级职称
Q_PiXxl 发表于 19-1-12 22:20
应休未休应该没问题,新公务员法都说明可以发加班补贴了

看清楚 加班先是补休 没办法补休发加班费 不是应休未休
县一级的管理岗,是最惨的,没有之一。霞浦之前我也待过,生活是很好,就是没钱。之前山区高级职称人员的补贴,一年过去了,连个影都没见到。
化肥三少 发表于 19-1-13 14:18
看清楚 加班先是补休 没办法补休发加班费 不是应休未休

那按没办法补休的情况处理不就好了,又不是一定要休。。
田中110 发表于 19-1-13 14:27
县一级的管理岗,是最惨的,没有之一。霞浦之前我也待过,生活是很好,就是没钱。之前山区高级职称人员的补 ...

这个补贴没听过 哪里山区啊......

我进来的时候已经调过一次基本工资了 还有新的综治奖 才这么一点...... 以前更少 所以很多领导冒风险发钱 被查了好几起出来 现在都不发了 平时的例会都不开了哈哈 一开会就吵架 领导面子根本挂不住

听我爸说考核综治奖的部门今年要撤掉了 呵呵
Q_PiXxl 发表于 19-1-13 14:32
那按没办法补休的情况处理不就好了,又不是一定要休。。

不少地方这个钱没发了 不合规定是一定的

我这统一把你做成已经休了  不管你实际情况

没有钱的
OOAD 发表于 19-1-13 14:36
这个补贴没听过 哪里山区啊......

我进来的时候已经调过一次基本工资了 还有新的综治奖 才这么一点. ...

这个山区高级职称补贴,应该就是你说的执行不了的补贴,说是18年1月开始实行的。山区是指龙岩、三明、南平和宁德,工资套用最高档的走,省里一年补助2亿,剩下的市县一级配套。综治奖,我们今年还是有的。
田中110 发表于 19-1-13 14:47
这个山区高级职称补贴,应该就是你说的执行不了的补贴,说是18年1月开始实行的。山区是指龙岩、三明、南 ...

税收那么少,怎么可能按最高的?根本负担不起。
Q_PiXxl 发表于 19-1-13 14:56
税收那么少,怎么可能按最高的?根本负担不起。

怎么可能负担不起?

只有高级职称才能享受的......

我爸专技6 如果能实现 一个月多一千多

而我爸那个系统总共十多个高级职称

我所在的系统一个高级职称都没有 一百多号人呢

算出来一个月多支出几十万 这也没钱 还做什么县 做区算了呵呵

反正书记都进去了 班子全换了更好 呵呵
OOAD 发表于 19-1-13 14:59
怎么可能负担不起?

只有高级职称才能享受的......

看错了,我以为是所有人(*^_^*)
霞浦的待遇是算比较差的,我那时第十三个月工资也就发个基本工资,800多,基本上都是本地人,外地人在霞浦工作,吃饭是个大问题。
田中110 发表于 19-1-13 15:15
霞浦的待遇是算比较差的,我那时第十三个月工资也就发个基本工资,800多,基本上都是本地人,外地人在霞浦 ...

在家里吃 均下来也要一千块啊 还得有人买菜做饭

自己出去吃 只算三餐900-1500花销 租房子大几百 收入全没了

就看年底的奖金了 结果还不能按时发放甚至没有

所以大家都不干活 老好人干活干到住院去

就算给你干到提拔了又怎么样呢 我单位一把手应发4500  大我一整轮呢

浮生若梦丶明 发表于 19-1-13 13:29
三年后也买房了 只能说运气比较好吧  省内除了厦门 感觉差不了多少  其实光靠工资也就小康  还是要学会投 ...

要说性价比,还是得看晋江石狮吧
OOAD 发表于 19-1-13 15:41
在家里吃 均下来也要一千块啊 还得有人买菜做饭

自己出去吃 只算三餐900-1500花销 租房子大几百 收入 ...

没食堂,宿舍?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )