楼主: OOAD

[版友交流] 2018年个人收入(欢迎比烂)

福安好啊  我来这个单位两个大年三十都值班啊

OOAD 发表于 19-1-15 16:50
福安好啊  我来这个单位两个大年三十都值班啊

我不是福安

去市里培训 周边几个地方的兄弟单位参公了 我这还是自收自支的事业

收入只有人家一半

福安也只能说在宁德算好的 范围一扩大 福建省都不想呆了。
OOAD 发表于 19-1-15 17:11
去市里培训 周边几个地方的兄弟单位参公了 我这还是自收自支的事业

收入只有人家一半

厦门也是可以的啊
Focus﹏ミ 发表于 19-1-15 10:05
泉州市直或区直的事业单位怎么样呢

区直事业拿到手七八万,市区好的街道事业据说10左右。
这待遇真的很一般
芋头地瓜 发表于 19-1-16 17:31
这待遇真的很一般

很难找到更低的了

其实论坛里面很多已经是公务员了。想想自己当初也在这里打听收入,现在考上了,为啥不发出来告知大家呢。毕竟还很多想考的人想知道自己报考单位的收入情况。
市法院,非法学,行政编制,公务员 ,每月到手5K+点。车补500左右每月。餐补,到年底一次打卡,大概4K,科处更多。年终包括什么文明奖,什么创城,综治,年休补贴什么的到手3.8W。就是这样了一年。入额的法官会高很多。
lzoo 发表于 19-1-17 12:21
其实论坛里面很多已经是公务员了。想想自己当初也在这里打听收入,现在考上了,为啥不发出来告知大家呢。毕 ...

哪个市啊......

不是法学专业的拿不到那个一千二的补贴?
OOAD 发表于 19-1-17 13:35
哪个市啊......

只要是法院的都有补贴

福州普通公务员每月到手加通讯补、车补也只有4K出头
桃乐茜cc 发表于 19-1-17 15:08
只要是法院的都有补贴

省直不是到手工资就接近4K了吗......加上补贴4K多才对呀

福州同城同酬了吧
OOAD 发表于 19-1-17 15:11
省直不是到手工资就接近4K了吗......加上补贴4K多才对呀

福州同城同酬了吧

据我了解福州市直区直和县直都没有这么高,我说普通科员工龄不长的
霞浦还这么低
哪个市啊......

车补我这里全市一样了。和法学不法学一样。其他单位也是一样,和级别有关。科处级别这样的补贴高点。餐补也是,丢个卡,空的,你自己选择充钱去市食堂吃,不吃也可以。反正年底统一一次打工资补贴给你,也是和领导级别有关,科处就补贴高点。
哪个市啊......

你说的 那个叫做什么办案补贴或者是协助审判补贴,那个1200我这里好像就是有开厅的那部分有,还有就是法官之类的有。
桃乐茜cc 发表于 19-1-17 15:08
只要是法院的都有补贴

是啊。你说的是一般的,可以问问税务,和公检法的,他们基本都是5K+的。要是法学的,几年就是协助审判。还有额外的审判补贴、。
lzoo 发表于 19-1-18 10:52
是啊。你说的是一般的,可以问问税务,和公检法的,他们基本都是5K+的。要是法学的,几年就是协助审判。 ...

关键是普通公务员才是占了公务员的大头啊
Q_PiXxl 发表于 19-1-12 23:08
他应该是公务员,正科级以上……

事业单位中级 市直单位不同单位收入不一样 很多单位比公务员高 城建干校 交通质监站 公路局市局 都比公务员高
党组成员出事,文明单位摘牌,综治平安为0.绩效降档,除了工资没啥了
七八点星空 发表于 19-2-2 08:15
党组成员出事,文明单位摘牌,综治平安为0.绩效降档,除了工资没啥了

这就很操蛋了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )