楼主: fuminhippo

[原创经验] 算算2018工资吧

天琅琊 发表于 19-1-13 12:06
嘉兴发达下面县市吊打以上……不过也就多一点点

TX  HN吧
fernando.t 发表于 19-1-13 12:50
昨天刚算过。
浙东某区,刚转正,18年总到卡收入17w,公积金双边3.3K/月。上下班无交通费开支,一日三餐有 ...

性价比好高,好幸福
看完你们晒工资,默默的看书去了。
地区:苏H市直事业
职务:科员
工作年限:3
工资加绩效:4967
公积金:3100
车补:0
下乡补贴:0
年底奖金:0
惨不惨
看到知乎上说宁波、慈溪、余姚,入职就8300,公积金2600,转正10000+,公积金5000+,属实吗?
yushui666 发表于 19-1-14 12:40
看到知乎上说宁波、慈溪、余姚,入职就8300,公积金2600,转正10000+,公积金5000+,属实吗?

应该属实吧。
浙K表示,年终奖目测要大年25以后才能预发一部分,阳历6,7月结清尾款。

难道网上没说,慈溪余姚宁波垫底吗
钟爱一声 发表于 19-1-14 15:01
难道网上没说,慈溪余姚宁波垫底吗

不会吧,这个收入都垫底?那高的得多高呢?这个收入应该算是高的了吧·
工资都应该是全国统一的,差别的就是工作性津贴、生活性补贴、其他补贴和绩效等。
比我低,我这些都加起来,超过20+
yqcmy8888 发表于 19-1-14 18:19
比我低,我这些都加起来,超过20+

那可以发出来大家参考下
yushui666 发表于 19-1-14 15:16
不会吧,这个收入都垫底?那高的得多高呢?这个收入应该算是高的了吧·

你行测言语题是不是错的比较多啊,大兄弟

负责任告诉你绝对没有,我亲姐工作几年 一般科员,公积金还没那么多,8300,你说的是税前啥都没扣的吧,不然绝不可能。工资条我都看过。
明月吹箫 发表于 19-1-14 09:13
宁波慈溪,09年入职,10年转正任副主任科员至今,公积金单边1940元。

是我的两倍还多

慈溪的科员,如果是把奖金年休假车贴十三个月什么的全都算上,平均是有一万的。公积金的话,双边加起来也就三千多(余姚慈溪至今都没有房补)。
我这个(全年加起来不到10)的浙K的点进来干嘛??我他妈是无聊自己找难受吗?

什么都不想说了,这种帖子不想看第二遍,!!!!!!!!!!!
湿~ 发表于 19-1-14 22:19
负责任告诉你绝对没有,我亲姐工作几年 一般科员,公积金还没那么多,8300,你说的是税前啥都没扣的吧, ...

傻子才看工资条,大头在奖金。
cjf000 发表于 19-1-12 21:28
都被浙中县城吊打了,还怎么好,1年到手11不到,公积金双边1800,差一半,誓与丽水争倒一

今年年终没发还不清楚,去年丽水某县到手刚好10万出头一点,你那边应该是温州待遇最差的地方了吧,我亲戚在瑞安可不止这么些。
北风之神7 发表于 19-1-14 13:58
浙K表示,年终奖目测要大年25以后才能预发一部分,阳历6,7月结清尾款。

浙K不是刚发了一笔?当然我们中直没有.....

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )