楼主: fuminhippo

[原创经验] 算算2018工资吧

归来的少年 发表于 19-1-27 15:23
我希望人们都相信你,这样就可以减少竞争对手了

无所谓 反正我上岸了  哈哈 实话实说而已
li120248 发表于 19-1-27 17:54
无所谓 反正我上岸了  哈哈 实话实说而已

都来考宁波吧   竞争大才好  才能感觉自己考上不容易  哈哈
浙B收入还是几个区高,边缘的县市相对低,如余姚,象山之类。看当地财政,北仑鄞州地方收入高,自然工作人员收入高。所以考浙B的考生,要前途去市直;要收入去北仑鄞州。
一点都没感觉鄞州高在哪里
li120248 发表于 19-1-26 22:40
不属实  我就是余姚18年入职  刚毕业本科入职的话  我实习期公积金缴纳是8250的基数  所以有SB 就吹啦    ...

转正月到手6000+,年到手13万,就是说各项季度奖、年终奖发7+,算上公积金和房补有17+吗?
yushui666。有大树帮忙,赶快跳到北仑鄞州来
09年时我到手11万(包括单位自己发的钱和卡)左右,感觉比现在富裕。
nikoliu 发表于 19-1-16 13:58
杭州城区,工资还没西部高,房价3倍,醉了

杭州城区全部加起来有15w吗?
福州自收自支事业中级职称全年包含公积金17.8w 老婆省级三甲医院行政副科 保护公积金30
本人cx科员 13年上岸 10年工龄~到手7000+每月
归来的少年 发表于 19-1-24 12:43
嘉兴26万,科员,我有朋友在南湖区

我操,这工资水平
yqcmy8888 发表于 19-2-9 17:45
我操,这工资水平

加上自己扣的五险
归来的少年 发表于 19-1-25 11:19
你非要纠结个几千1万左右干嘛,近20万没有问题,信不信由你,好好复习吧

南湖区科员都有这么高?奖金不是科员的系数吧
天芒 发表于 19-1-15 17:29
预发2018年度的,之前结算2017年剩余的没算。

这么说,2018年应休未休假补贴还是可以发的,羡慕啊。
大海111111 发表于 19-1-28 10:05
浙B收入还是几个区高,边缘的县市相对低,如余姚,象山之类。看当地财政,北仑鄞州地方收入高,自然工作人 ...

我的工作和财务、人事有点搭界,其他我不敢讲,一般公务员北仑区本级(含宁波经济技术开发区)不高的,也就市辖区平均水平,和镇海区本级应该是一个水平,可能略高(一年到手差距在一万以内,其实最多几千),鄞州就这两年升的比较高,原先也是打肿脸充胖子,北仑、鄞州(并区前)稳居宁波区本级打肿脸充胖子前两名,老三区一直就不低,但比较低调,奉化原先是南三县垫底,现在变区再加上18年薪资调整待遇上来了,可能还差点,但也不会差得太离谱。北仑为何财政看着高?是因为一般统计口径里,北仑都是包含大榭开发区、保税区和梅山新区的,而后三者的待遇明显是高于北仑(开发区)的。单论区本级,北仑还不如鄞州,而且这个区本级还是算上梅山的。总体来讲,宁波体制内工作收入真正高的是大榭、杭州湾、保税区、高新区、梅山这几个地方,当然梅山属于财政独立,人事不独立,一般不单列的。当然,以上比较的前提是同类型同级别人员比较,如果拿北仑的政法口科员和海曙的一般机关科员比,自然是前者高得多。
归来的少年 发表于 19-1-25 09:10
到手20万,公积金5万,自己扣除的保险部分近1万。所以上面那位大哥说杭州宁波绍兴有30我信

其他不敢讲,宁波市辖区肯定没有你说的这个数,除非政法口、乡镇,还有就是几个功能园区。
化肥三少 发表于 19-2-8 12:46
福州自收自支事业中级职称全年包含公积金17.8w 老婆省级三甲医院行政副科 保护公积金30

医院行政岗收入居然这么高。。。
teresa29 发表于 19-1-25 11:00
科员到手怎么可能有20

宁波市辖区一般科员肯定没有,除非政法口、乡镇,功能园区。
Aaronzxl 发表于 19-1-30 23:21
杭州城区全部加起来有15w吗?

加上公积金和房补一般差的都有的,只有省直吃力。。。杭州这点钱能干嘛,主城区一般地方买套房350万打底
9547 发表于 19-1-28 10:53
一点都没感觉鄞州高在哪里

原来更低,行政区划调整前可以和北仑区本级并称全市打肿脸充胖子双雄。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )