[任职交流] 航空港区这个派遣制到底咋样啊?

有没有上升的途径,待遇怎么样?是临时工吗?有没有可能转在编?
我了解的港区,郑东新区,自贸区……这几年招的都是劳动派遣。工资不比传统行政区差。你可以看看近几年公告。
待遇参照在编,第二没有可能转在编(试点地区以后全省推广),第三没有上升途径(以后连省考公务员基本上做不了科级正职,但是待遇可以去主任科员,大多数人主任科员正股级职务做到头。)
常仙僧 发表于 19-1-13 00:00
待遇参照在编,第二没有可能转在编(试点地区以后全省推广),第三没有上升途径(以后连省考公务员基本上做 ...

您是在港区吗?这么清楚!以后港区不会再有事业编了吗?
无敌梁小莫 发表于 19-1-12 21:49
我了解的港区,郑东新区,自贸区……这几年招的都是劳动派遣。工资不比传统行政区差。你可以看看近几年公告 ...

谢谢您!
常仙僧 发表于 19-1-13 00:00
待遇参照在编,第二没有可能转在编(试点地区以后全省推广),第三没有上升途径(以后连省考公务员基本上做 ...

派遣制这性质是不是就是临时工啊?
mzh7463 发表于 19-1-13 11:29
派遣制这性质是不是就是临时工啊?

算临时工, 具体看待遇。待遇好能长期干就不是临时工,待遇差干不长久人都想走就是临时工
你的这个不是一类派遣,放弃一类派遣的飘过。
港区啥时候出的公告呀
快乐小跟班 发表于 19-1-14 08:36
你的这个不是一类派遣,放弃一类派遣的飘过。

放弃一类派,你去哪里了?
黎明前夕0302 发表于 19-1-14 10:55
港区啥时候出的公告呀

没出公告,我家在港区想回家,听说最近招派遣制,还分什么一类二类,搞不清楚!问问大家
mzh7463 发表于 19-1-15 23:11
放弃一类派,你去哪里了?

市直事业
港区派遣的工资可能高于事业编工资。港区,自贸区,东区工资待遇高一些。
无敌梁小莫 发表于 19-1-16 08:17
港区派遣的工资可能高于事业编工资。港区,自贸区,东区工资待遇高一些。

你说的是一类派遣的待遇,一类派遣是管委会的名义招录的,他这个是二、三类,待遇不高的。
好吧,我来回答一下:港区一类派遣一年十万出头,和正式事业编仅仅差了一个600的车补(港区无论事业编还是公务员都有600车补),二类派遣一个月工资就3000左右,扣除五险(没有一金)2000出头貌似。无论一类二类派遣都不可能转正式工,都是由港区管委员统一招聘录用的,正式工很多原来中牟和新郑分流过去的,还有郑州安排过去的,编制基本都满了,除非选调,不然不会再招正式工了。一类派遣比较划算,工资比其他地区正式工工资还高的,但是貌似17年就最后两批了,18年就没再招。
花落人世间 发表于 19-1-16 09:56
好吧,我来回答一下:港区一类派遣一年十万出头,和正式事业编仅仅差了一个600的车补(港区无论事业编还是 ...

一类有绩效工资吗?公积金交多少?13薪和取暖费有吗?
好吧,我来回答一下:港区一类派遣一年十万出头,和正式事业编仅仅差了一个600的车补(港区无论事业编还是 ...

谢谢您,回答真详细!

第一,一类派遣一年没有十万。
第二,和正式的事业编差的不止一个车补,另外港区的车补不是你说的600。
第三,港区一类派遣也有团购房。
第四,2018年没招是因为机构改革。
第五,一类派遣有公积金,按12%缴纳。
快乐小跟班 发表于 19-1-16 10:28
第一,一类派遣一年没有十万。
第二,和正式的事业编差的不止一个车补,另外港区的车补不是你说的600。
...

求港区详细待遇,另外17年招聘的那几批都是一类吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )