[咨询求助] 大家某笔模考大概能做多少分

特么的2次50分感觉我不用去考试了,还是粉笔试卷又问题
70左右,我做过,基本准确,你多做,做的越多统计分数越准确。
我是丢丢 发表于 19-1-12 21:14
70左右,我做过,基本准确,你多做,做的越多统计分数越准确。

弱弱的问下刷了多少题,瞬间感觉我弱爆了
我是丢丢 发表于 19-1-12 21:14

他说的是模考。不是预估分吧
zxccxz 发表于 19-1-12 21:34
他说的是模考。不是预估分吧

是的,虽然粉笔估分布局科学性,题型跟江苏省考也不同,但是觉得自己还是一塌糊涂很慌
75+   然而依旧考试慌得一b~~
苏州挖掘机 发表于 19-1-12 21:39
是的,虽然粉笔估分布局科学性,题型跟江苏省考也不同,但是觉得自己还是一塌糊涂很慌

我做了几套题,做的时候太拖拉,最后时间都超了
盖洛普 发表于 19-1-12 21:41
75+   然而依旧考试慌得一b~~

感绝没啥好怕的,17年最后一次模考54,正式考了70
zxccxz 发表于 19-1-12 21:43
我做了几套题,做的时候太拖拉,最后时间都超了

粉笔严格按照100/125分值来的,这个肯定不科学。我做的不多,但资料分析有点固定套路的意思。今年来18江苏省考直接考死算
苏州挖掘机 发表于 19-1-12 21:21
弱弱的问下刷了多少题,瞬间感觉我弱爆了

我刷得也不多,也就一两千吧。刚开始无脑刷,每次15题,刷个几百题。然后看统计数据,看自己的弱项,后期针对性练习。我行测水平属于中等。个人感觉除非是超级大学霸,一般来说一套题都是来不及的,120分钟,135题,平均扣除各种因素,一题50秒左右。所以通过针对性刷题,一方面提高弱项,一方面全面了解自己的优势和弱项,真正考试的时候遇到弱项果断放弃,因为如果一道题目消耗三分钟以上,即使做对了,你也亏大了,因为这题你获得了一分,但是蒙的概率是0.25,但是为这一多出来的0.75分,你可能需要蒙另外两道原本你肯定能做出来的题目。总之我个人体会两点,一是了解自己,二是取舍果断
分数是浮云,看卡时间做对多少题。
我是丢丢 发表于 19-1-12 22:58
我刷得也不多,也就一两千吧。刚开始无脑刷,每次15题,刷个几百题。然后看统计数据,看自己的弱项,后期 ...

逍遥道人 发表于 19-1-12 23:03
分数是浮云,看卡时间做对多少题。

也是,今天模考果断没去先研究研究真题
苏州挖掘机 发表于 19-1-13 11:30
也是,今天模考果断没去先研究研究真题

我也是,模考有空做一下,看看最近状态就可以了,精力还是放在真题上,行测不说,申论研究很花时间。
从不模考,没任何意义。。。
80。。。。
苏州挖掘机 发表于 19-1-12 21:39

虽然粉笔估分布局科学性,题型跟江苏省考也不同...
粉笔估分布局科学性这是病句,应该是粉笔估分布局科学,而且和题型跟江苏省考也不同不能形成并列,改成题型跟江苏省考相同,才是整个前半句内部的并列关系,这大概就是分数不高的原因之一了
AttackRoc 发表于 19-1-15 07:53
虽然粉笔估分布局科学性,题型跟江苏省考也不同...
粉笔估分布局科学性这是病句,应该是粉笔估分布局科 ...

人家是打错字了,“不具(有)”。。。你还一本正经的说这么多
17年某笔模考72~78左右浮动,最后省考考了80,感觉还是有用的
17年某笔模考、组卷70分-75分左右,最后省考78.3感觉还可以

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )