[警察故事] 我就想问一下,武警集体改变成警察的待遇问题

因为武警边防成建制进入警察序列,那待遇会不会下降,他们原来的工资可是比警察高很多的呀
据说不下降那是不是意味着我们的工资会还有上升的空间呀
给转过来已经算是优待了,还想保持原工资,想多了
1不是成建制转编,军官转行政编,剩下的事业名额要考试,按比例录取  2警察比武警工资高 3如果你是义务兵不用太寄希望在转编,就算转事业编你的付出也远比你得到的多
小地方军官待遇高于公务员,大城市公务员待遇高于军官。军官没有年终奖,一年发13个月的总收入。不过最近涨工资了。
最好保持原工资把警察工资跟着涨上去。
我们这小地方36岁的正营收入是35岁科员的两倍多
消防降的要哭了
部队3年一晋升,公安民警50多岁还有的是科员。部队转业来的,级别都比同级直接当警察高
moyi201015 发表于 19-1-12 22:02
1不是成建制转编,军官转行政编,剩下的事业名额要考试,按比例录取  2警察比武警工资高 3如果你是义务兵不 ...

我这沿海发达省份,士官一半以上比例也能考试转行政
都专业到地方了,不可能二边都占,
1不是成建制转编,军官转行政编,剩下的事业名额要考试,按比例录取  2警察比武警工资高 3如果你是义务兵不 ...

这位仁兄说的某些看法可能会被无知人员喷,但确实大实话。
反正边防那边  希望我们涨涨工资   别把他们拖下水   他们就半年过渡期  怕过渡完了跟着我们坑
大城市军官分房子的,一套房子公务员一辈子薪水

这次边防转编,义务兵和士官都可以参加考试转行政编的
都专业到地方了,地方的便宜想占,部队的便宜还想占,不觉得这种想法很无耻吗?
都专业到地方了,地方的便宜想占,部队的便宜还想占,不觉得这种想法很无耻吗?
zhanglong158 发表于 19-1-14 15:32

过份了啊,好处都想沾,人的本性。不过这些年,一个部队的中校,就比2级警监,红色收入高。比着就来气。哈哈!
以前边防所长转业跟我当跟班,现在解除现役保持原职务,不降工资还给职务,做梦呢?
呵呵,先问问小地方把子女弄进边防几十万吧,我们这边公务员工资平均三千六七,边防一万左右,父女展现关系花个六七十万弄进去,不比你们考试进去强啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )