[其他话题] 帮我哥开个相亲贴……有缘重庆来相会

我哥因为性格比较宅,加上部分工作原因,一直没有解决个人问题,希望在这里能遇到有缘人,江湖路上同去同归……
       我哥,1984年10月,171cm,体重75KG,重庆区级公检法系统,体制内,江西、重庆均有房,房贷无压力,身体健康,无重大疾病亦无家族遗传病,父母身体康健,无养老压力,嗯,兄妹俩人,他妹妹就是我啦;会做饭……                                                   
       希望可以找一个真心可以过日子的妹纸,身高155cm以上,年龄在85年—95年之间,性格温和,学历大专以上,体制内外不强求,工作地点希望在重庆(异地恋太幸苦了),有合适的妹纸自荐或者推荐都可以留言,谢谢大家,笔芯。
待遇?工作几年了
你这个多半会歪楼,有人来打探楼主是否单身之类的。
是不是一定要生儿子啊?我以前好几个江西的同事,全部都要生儿子,必须要有儿子。
楼主是否单身
楼主单身吗,求交往。
湿~ 发表于 19-1-13 11:11
待遇?工作几年了

我哥工作已经八年了,待遇应该就是正常体制内待遇哦,具体数额我不是很清楚,捂脸
卡卡不乖 发表于 19-1-14 11:12
你这个多半会歪楼,有人来打探楼主是否单身之类的。

为什么会这么觉得?难道是上面说会做饭?上面描述的会做饭不是我,是我哥哦。
海角游鱼 发表于 19-1-14 15:36
是不是一定要生儿子啊?我以前好几个江西的同事,全部都要生儿子,必须要有儿子。

哈哈,我爸妈还比较开明,不强求生男丁啦。
闲敲棋子落灯花 发表于 19-1-14 16:32
楼主是否单身

偏题了,请大家忽略我,主角不是我哈。
沉默之鱼 发表于 19-1-14 23:51
楼主单身吗,求交往。

偏题了,请大家忽略我,主角不是我哈。
nlf2016 发表于 19-1-15 13:39
哈哈,我爸妈还比较开明,不强求生男丁啦。

不强求男丁应该不叫开明只是不封建吧......楼主用不强求这个词感觉还是怪怪的
冒昧的问一句你哥都35了难道没谈过恋爱吗
刚开始看楼主介绍的,还象是我大学室友,后来发现年龄不对,而且我室友现在也从法检系统辞职出来创业了,他也是江西人,我这才明白楼主说的不是我室友
重庆哪个区
鱼鱼与鱼 发表于 19-1-16 09:33
不强求男丁应该不叫开明只是不封建吧......楼主用不强求这个词感觉还是怪怪的
冒昧的问一句你哥都35了难 ...

可能是我表达不当吧,不强求男丁是指可以生男也可以生女哇,老人家暂时还不接受丁克家庭哈,嗯,至于是否谈过恋爱这个也没啥深究和奇怪的哈。
法外 发表于 19-1-16 11:00
刚开始看楼主介绍的,还象是我大学室友,后来发现年龄不对,而且我室友现在也从法检系统辞职出来创业了,他 ...

哈哈,推理能力杠杠滴。
丁玲1987905 发表于 19-1-16 11:10
重庆哪个区

私聊哦。
此处报上你哥照片也许会有更多人哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )