[咨询答疑] 南方人去大连考试,穿多厚的衣服不会冻成狗?

我江西的,一直在南方活动,未去过北方。打算从南昌直飞大连,不知道现在大连气温怎么样,穿多厚衣服御寒。望各位同仁能实地解答一下,在下万分感谢!
哥,去大连干嘛
不是那种轻薄羽绒就行,里边穿条保暖裤
如水11 发表于 19-1-12 23:37
哥,去大连干嘛

19号公务员考试
LJ花椒 发表于 19-1-12 23:39
不是那种轻薄羽绒就行,里边穿条保暖裤

感谢!
木66林 发表于 19-1-12 23:43
19号公务员考试

你去考辽宁?
如水11 发表于 19-1-12 23:45
你去考辽宁?

报名了,还在犹豫去不去。不知道那边待遇如何,因为我事业编在职,而且在不错的系统,就是想换个身份。纠结中
木66林 发表于 19-1-12 23:49
报名了,还在犹豫去不去。不知道那边待遇如何,因为我事业编在职,而且在不错的系统,就是想换个身份。纠 ...

。。你有毒吧,有单位了还跑辽宁去,考江浙还差不多
秋衣秋裤,毛衫保暖裤,羽绒服
如水11 发表于 19-1-12 23:58
。。你有毒吧,有单位了还跑辽宁去,考江浙还差不多

江浙也在考,这不矛盾。辩证看待这个问题,去考试是一回事,能不能考上是另外一回事,考上去不去是一回事。对吧。
辽宁省考走完整个程序也要到4-5月份,那个时候联考应该正在进行中,时间无缝对接。
我身边很多这样的大神,考上多个单位,然后择优选择。我向他们学习,他们大部分都考到广深了
和平_OsZ9c 发表于 19-1-13 00:02
秋衣秋裤,毛衫保暖裤,羽绒服

感谢!
很多考场冷,多穿吧
要做好经常飞东北的准备,笔试、面试之前的资格审查、面试、体检、政审等等,每个环节中间还有小的环节需要到场,不怕折腾就来呗。和南方人交流过,南方人普遍比较认可大连,认为大连是东北最好的城市。
辽宁不递补。
老表  你既然有事业编了   不妨在家乡谋划谋划  隔山跨海的    犯不上   我当年也是毕业了到处考试只求有口饭吃,,后来考到你们江西某县公安   真是不适应   后来考回大连了。。   我怎么I记得湖南的黄花机场班次更多呢   当年我从笔试  资格审查   面试   政审   体检  单位填表.....乱七八糟的   飞了七次才彻底飞回来    机票钱都小两万了    那时候我工资不高   几年工作   攒的钱几乎都捐给航空部门了
这边人不喜欢南方人,尤其还是江西的
木66林 发表于 19-1-13 00:29
江浙也在考,这不矛盾。辩证看待这个问题,去考试是一回事,能不能考上是另外一回事,考上去不去是一回事 ...

考上不来,是要记入诚信档案的。
siwei412 发表于 19-1-13 09:41
老表  你既然有事业编了   不妨在家乡谋划谋划  隔山跨海的    犯不上   我当年也是毕业了到处考试只求有口 ...

从你的描述中,看来你是深有体会。第一,这边待遇除个别市好点其他市一般。第二,这边公安相对好考,分数相对较低。第三,现在(以前不知道)省考要求本省户籍,或者985院校毕业或研究生学历,你毕业院校应该不错。
考外地我觉得应该把握三原则。第一,城市要大,城市大相对包容。第二,单位级别高。第三,待遇好。除去气候饮食生活习性不习惯,你考县里公安,根据你的描述这三点都没达到吧。我想问问,沈大能满足第三点不?

谢谢你的分享!我慎重考虑,仔细斟酌再做决定。
wenjunfu1 发表于 19-1-13 10:34
这边人不喜欢南方人,尤其还是江西的

就事论事,不贴地域标签。不过,还是感谢您回复
siwei412 发表于 19-1-13 09:41
老表  你既然有事业编了   不妨在家乡谋划谋划  隔山跨海的    犯不上   我当年也是毕业了到处考试只求有口 ...

在江西很顺利的辞职吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )