[咨询答疑] 套改学历问题

请问各位,2018年12月转正大专学历,是套改为一级还是二级警员?如果有工龄,是否影响套改?
二级警员
二级
二级警员岂不是办事员的待遇了?当初考进来的时候是科员的职位啊,现在套改二级警员不是降级了吗?
小兵哥哥 发表于 19-1-13 18:11
二级警员岂不是办事员的待遇了?当初考进来的时候是科员的职位啊,现在套改二级警员不是降级了吗?

谁让你是专科
其实按理说硬把专科和中专归为一类都初定二员是说不过去的,之前大专也是高等教育,大专生也是大学生(并非本科生以上才是)专科本科都直接要比高中中专学历高出一个档次以上,况且,对应行政级别来说,本科也仅比专科高半级。理性分析,不喜勿喷。
其实按理说硬把专科和中专归为一类都初定二员是说不过去的,至少大专也是高等教育,大专生也是大学生(并非本科生以上才是)专科本科都直接要比高中中专学历高出一个档次以上,况且,对应行政级别来说,本科也仅比专科高半级。理性分析,不喜勿喷。
夏沫之香 发表于 19-1-13 19:08
其实按理说硬把专科和中专归为一类都初定二员是说不过去的,至少大专也是高等教育,大专生也是大学生(并非 ...

唉,当初报考的就是科员,现在有可能被套改为二级警员,和特招入警的高中,中专学历一样了,真是悲剧,我们同批入警的竟然按照学历被分成了二级和一级警员
小兵哥哥 发表于 19-1-13 19:11
唉,当初报考的就是科员,现在有可能被套改为二级警员,和特招入警的高中,中专学历一样了,真是悲剧,我 ...

我也是专科,定二级,但是我感觉已经很满足了,毕竟高中没有人家努力。
辅警招聘都要求大专毕业了,你说喃?
初次套改不看学历,你是科员就给你套一级警员,以后转正直接就是一二级警员了,没有科员这一说,你在初次套改时还没有转正定级,在你转正好按照规定专科就是二级警员本科才是一级警员,所以说你比较倒霉,你要是918之前转正那你这次就是一级警员了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )