[经验感想] 谈谈今天上考的感受诶!

第一,我在松江佘山,安排我去闵行的华漕学校考试,这是为什么呢?以为是昨天考试,结果昨天开车去了门卫告知我说是今天考。

第二,上午的申论提前15分钟答题结束,告知我不能提前交卷,考场还是蛮冷的哦。最后的大题,标题是《科技创新引领上海未来新发展》,总分结构的论述文,感觉一般般。整个答题还是比较快的,字写得不好,能拿65分就满足了。

第三,下午的行测距离考试结束还有15分钟的时候,我开始填涂答题卡。旁边的女生到收卷还没填完答题卡,估计有30道题目没涂完吧。认真作答的部分:第一部分的言语表达25题、第三部分的数理能力30题、第四部分的常识应25题、第五部分的综合分析15题。丢分的部分:第二部分的判断推理35题全靠蒙,第五部分的综合分析10道题没时间做。只有两个小时,题目做不完,答题卡涂了15分钟,能拿55分就谢天谢地了!

第四,考场30人,来了9个男的11个女的,缺考10人。

第五,考试结束,从停车场排队出来排了70分钟。

第六,年后出成绩,还是值得期待的,万一进面试了呢,哈哈哈!

第七,往年的那些考180分的大神是怎么做到的?大家考试感觉如何,一起分享一下哦!
数学应用难吗?
楼主你已经很厉害了
想问下大作文必须联系上海来写吗
申论能拿60+ 行测能拿55,就差不多能过笔试了。
得积分,看考官心情 看自己运气 加油啊——来自曾经的考者
常识不是20题么,总量130题,难道AB卷不同?
我那个考场就缺了6个,30人的考场
我申论瞎几把写...45分钟写完了.
xinshouji 发表于 19-1-13 21:45
申论能拿60+ 行测能拿55,就差不多能过笔试了。
得积分,看考官心情 看自己运气 加油啊——来自曾经的考者

今年这个分数线可能要高些,55+60我觉得比较悬。

1.行测言语做了18分钟,感觉还比较简单,物理和图形有点蒙蔽,有三分之一靠蒙,逻辑判断最后两道是蒙的,数字推理做出来4道,数量关系做出来五六道吧,资料分析全做了,应该能对80%以上,常识不定项有一些不确定的,大概能对70%。
2.申论:刚看了下机构的答案,小题里面有结构层次不同的,但小点基本都答到了,关键是作文,机构给的参考是创新是追求卓越的必由之路,我写的是追求卓越是创新的灵魂,感觉反了啊…… 而且结合最近时政比较多,跟材料不够紧密,现在很慌张……
今年明显简单多了… 题量也少了五题,申论大作文我个人是觉得没有必要结合上海情况写
我礼拜六出门到地铁站检查准考证才发现是礼拜天考试,裸考的我,学渣的我哈哈
申论偏题了,题目的意思是 创新的理念是发展的源动力 卓越的品质是成功的保障。题主只写了创新。
大家加入上海群217958092对答案估分
KaiShuai1987 发表于 19-1-14 11:23
今年明显简单多了… 题量也少了五题,申论大作文我个人是觉得没有必要结合上海情况写

题干描述追求卓越是上海精神内容, 你觉得没必要写上海那不是骗了么,上海新出的总体规划立意就是把上海建设成为全球卓越之城,这是创新驱动的基础和目标。
55分行测完全够用了
从容不迫,楼主应该可以进面试
题主申论大作文挂了
粉笔app可以估分,自己做一遍就能估分了,我不是托,就是告诉大家一下。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )