QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 光头强强

[杂谈] 单位内部提拔或者年底评先进(嘉奖)是怎么决定的?

一把手喜欢哪个就是哪个,其他都是形式
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
精忠999 发表于 19-1-14 10:48
民主评议 党组决定

新进的吧?你也相信
评优就是安慰那些平时很踏实干活但不能提拔的人,比如年龄大些的事业人员和临聘人员。提拔就是主要领导说的算。
shuji546 发表于 19-1-14 14:40
新进的吧?你也相信

这个是基本流程,具体里面有没有什么猫腻就看具体单位了
光头强强 发表于 19-1-14 10:27
没毛用,了解了解

本来就是啊   别说地区了  各个单位的都不一样   我们这里换了几个局长  每个局长也都不一样    有全局干部职工投票的  有局领导决定的 有分管领导推荐的的   LZ 在这问不是 可笑吗?
lin2287013 发表于 19-1-14 15:30
本来就是啊   别说地区了  各个单位的都不一样   我们这里换了几个局长  每个局长也都不一样    有全局 ...

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )