[咨询求助] 19年浙江省公考城管还招人吗

18年招人是机构改革,两年并一年了。不知道19年机构改革招不招人了??求助下下
招的 我们这里好像编制空缺几十个。其他地方肯定一样
哦哦,谢谢
报什么也千万别考城管,尼玛这就是个坑啊
嘎嘎_AK6fr 发表于 19-1-14 17:02
报什么也千万别考城管,尼玛这就是个坑啊

坑在哪里,能否详细说明一下
编制肯定还是有空的,城管现在在大街上溜达的很多都是编制内的了,感觉要慢慢替换掉临时工,所以估计还得招人。
城管是不是职位表里写着的执法大队啊?
tsctsckkk 发表于 19-1-15 20:27
坑在哪里,能否详细说明一下

我替他说,名声不太好,倒不是最重要的,一周就有一次过夜班,看地方。难升迁,工作苦逼,要出外勤,风吹日晒!工地,楼顶拆违都是脏乱差的地方。如果之前工作是国企事业还不错的,考城管要慎重。已经认识有人考到工资低的异地后悔了。是的,浙江工资也有很低很低的!我是之前工作很差没什么抱怨的。
城管要的人还是不少 我们这边一个区县每年都要报10个计划左右 坐标江苏
肯定招。行政执法局空编最多的单位
我执法局滴一线队员,欢迎骚扰
事业和参公暂时冻结,要等中央执法队伍改革全部完成以后才会招,2019年大概率城管不招人
云渡千山 发表于 19-2-11 09:48
事业和参公暂时冻结,要等中央执法队伍改革全部完成以后才会招,2019年大概率城管不招人

我感觉要招,有专业执法队伍的职能给专业执法队伍,没有的全部划转到综合执法这里。如果是这样的话,人根本不够
无敌_Z8Ti6 发表于 19-2-11 09:52
我感觉要招,有专业执法队伍的职能给专业执法队伍,没有的全部划转到综合执法这里。如果是这样的话,人根 ...

到目前为止,编办还没有要求城管上报今年新录用公务员的人数
云渡千山 发表于 19-2-11 13:42
到目前为止,编办还没有要求城管上报今年新录用公务员的人数

那肯定啊。三定都要三月底。编办怎么可能让现在上报。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )