QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李毅的歌迷

机构改革对基层,尤其是县里的冲击还是挺大的

两办一把手都是副县级,你说两办什么级别?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wk12345678 发表于 19-1-14 16:30
两办一把手都是副县级,你说两办什么级别?

高配知道什么意思吗?
走职级并行吧~
iduokan 发表于 19-1-14 13:45
第一次听说县委办和县府办是内设机构,而且还是正股级的

你的语文是体育老师教的
楼主自己没表述清楚而已
duangduangd 发表于 19-1-14 21:22
你的语文是体育老师教的

就是你这个体育老师教的了
楼主刚开始自己没表述清楚,不严谨。修改后才表述清楚
国家保密局还是正科,督查局保密局还有机要局也是
shinehole 发表于 19-1-14 15:07
他说的不是两办,是在两办加挂牌子的正科机构,比如政府办的金融办,以前是一正两副配备,现在要求挂牌机 ...

机要局 保密局有什么材料狗?
思念如初 发表于 19-1-14 16:59
高配知道什么意思吗?

我有完整的本地区编制情况,两办什么级别我比你清楚,不过也许你那里情况不一样,反正我们这个市辖区两办正经的副县级,下辖的法制办、保密局等都是正科级单位
wk12345678 发表于 19-1-15 08:14
我有完整的本地区编制情况,两办什么级别我比你清楚,不过也许你那里情况不一样,反正我们这个市辖区两办 ...

只能说你那一个地方特别
普适情况都是正科
慢郎中662 发表于 19-1-15 08:28
只能说你那一个地方特别
普适情况都是正科

好吧,我们全市十几个区县都情况特殊
wk12345678 发表于 19-1-15 08:33
好吧,我们全市十几个区县都情况特殊

你们估计是类似于直辖市一类的,全市都很特殊。要不就是你根本不知道,在这瞎咧咧。除了两办,还有组织部,纪委,宣传,统战,政法都在编制上都是正科级部门,只不过由县领导兼任了。
iduokan 发表于 19-1-14 13:45
第一次听说县委办和县府办是内设机构,而且还是正股级的

咋理解的 人家说的是机要局
一念执着19 发表于 19-1-15 10:41

楼主修改过了的
一念执着19 发表于 19-1-15 10:41

你没看到他修改前发的内容
iduokan 发表于 19-1-15 10:47
你没看到他修改前发的内容

哦 我没看见之前的
学无止境_vn7Ni 发表于 19-1-15 10:36
你们估计是类似于直辖市一类的,全市都很特殊。要不就是你根本不知道,在这瞎咧咧。除了两办,还有组织部 ...

正解,包括公检法也都没区别,领导个人高配而已
我们这区委办主任就是副县啊,常委
多情剑客 发表于 19-1-15 12:02
我们这区委办主任就是副县啊,常委

这是人家个人的级别,不代表单位的级别

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )