楼主: 小二来碗面

[试题讨论] 19年遴选答题思路,欢迎交流 不喜勿喷。

我也觉得不错,眼前一亮
第二三四题基本一个思路,内容也差不多。第一题我保留意见,最后一题我彻底完了,因为时间紧张,小标题写好了只有半小时了,顿时龙飞凤舞,我准备来年再战。考前正好给省上写了个经验交流材料,这次成为我有生以来最大的考试遗憾,因为放松了下时间没把握好。
高手,学习了,感谢

这个才是真正的高手,比神马培训机构的参考答案强多了
出成绩后记得亮分哦~
小二来碗面 发表于 19-1-14 13:53
第二大题: 目前,我市停车难、停车乱问题突出,停车位缺口较大,建设立体停车位可探索解决这一难题,主要 ...

个人感觉第二大题漏了一点,没有提及发挥市场对资源配置的决定性作用,因为材料最后提到了大量类似企业将边临倒闭等情况,应该尊重市场客观规律,政府不要过多的干预市场行为。不知道说的对不对。
可圈可点
楼主真的高手,比我做答的好多了
大神,写的真好!出成绩了发来看看啊!
785085353 发表于 19-1-14 21:07
个人感觉第二大题漏了一点,没有提及发挥市场对资源配置的决定性作用,因为材料最后提到了大量类似企业将 ...

哈哈,能尽量用有限的篇幅整合更多的内容当然最好,但如果真正的写材料,面面俱到写不出好材料,实际中的政策建议可能要考虑两个方面:可行性和创新性,不能天花乱坠地谈一堆,但是做不了的事。我是第一次参加中央的遴选,算是一次积累经验吧。感谢指点。
lhl077015 发表于 19-1-14 20:51
第二三四题基本一个思路,内容也差不多。第一题我保留意见,最后一题我彻底完了,因为时间紧张,小标题写好 ...

放宽心态,相信自己
上帝糊涂 发表于 19-1-14 20:59
这个才是真正的高手,比神马培训机构的参考答案强多了
出成绩后记得亮分哦~

过奖了,绝不敢亮分献丑。确实是字很丑会拖后腿。长期敲键盘不写字,突然写这么多字,字比小学生写得都难看。这个是硬伤、硬伤、硬伤伤伤
大作文和我分段思路一样。第二个案例不够单刀直入。第一题答得比我好。综合预测。76+
好极了的好文!!!
o^_^o^_^o^_^o^_^
第二题应该是五个方面,一是规划先行。重点考虑老城区。二是明确标准,耐用好停智能。三是引导使用。要宣传要严查违停。四是政策扶持。用地补助和创优审批服务。五是创新投融资模式。PPP等。这个思路供楼主参考。第三题和你思路完全一样。小格式都一样。第一题答得不如你,尤其是第一问都给我问懵了。
不错
楼主写的很好!看答题内容匹配你的阅历和经历。期待你的分数!不考虑字的因素的话80+
牛逼哄哄
这个最强答案到底多少分?如果没上75,真要重新思考下什么是遴选了~
多少分
我的字你的内容,85稳稳,我内容太渣,字很好,73.5进面了...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )