[咨询求助] 浙江定向选调

走的今年浙江双一流定向选调,硕士,报考了宁波市直,已经过了体检,到现在也没有告知具体部门。想请问下一般会让我们填报意向单位还是直接分配,宁波市直一般待遇怎么样啊,不同机关差距会很大吗?
据说今年是先基层锻炼2 年,看表现回来再分配市直岗位
热心市民小潘 发表于 19-1-16 09:38
据说今年是先基层锻炼2 年,看表现回来再分配市直岗位

听说杭州的是先定部门,让他们填报了意向单位
恭喜楼主!
恭喜楼主,前途光明。
牛逼了。选调生啊
恭喜
亲,在市直单位吧?待遇怎么样啊
宁波的话,市直机关待遇不如区里的,可能一年少个两三万

宁波市直 已经超级超级好了 你要知道很多本科浙大的人都只能当区级老师 县级公务员
jzy5210 发表于 20-2-17 10:58
宁波市直 已经超级超级好了 你要知道很多本科浙大的人都只能当区级老师 县级公务员

的确,和我同批进公务员的就有好几个985本科的,其中浙江、西交大、复旦的都有个把,他们还是考的县级公务员,不过有些人可能也是想回老家工作吧,毕竟不是每个人都想去大城市。
很好啊
喜欢
jzy5210 发表于 20-2-17 10:58

看什么地方的区吧,四大一线和几个靠前的新一线还是有一部分会选择的,但也称不上有很多。如果是二三线的区县级,应该不多,至少我身边的学弟学妹很少有人考虑
宁波市直?以后share下待遇啊哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )