楼主: 小甘同志

[吐了个槽] 我也发发工资,可以参考下

李双笙 发表于 19-1-14 16:31
桂B乡镇事业,刚毕业,工龄0年,管理10级,扣完到手2003.现在只想赶紧考走

桂B乡镇为什么这么低啊?我原本还有点后悔放弃桂B乡镇的岗位,我以为桂B的待遇会好一些
之前听你又是说没绩效又是啥啥啥的,还以为你穷,吗的一看你的工资条,我真想抽你
无惧丶 发表于 19-1-15 08:50
桂B乡镇为什么这么低啊?我原本还有点后悔放弃桂B乡镇的岗位,我以为桂B的待遇会好一些

就是那么低啊- -事业是捡来的孩子,选择了也没办法,乘着还年轻,考走就完事了,今年4月考不走自己也走了,不给自己留机会,懒得听领导在这天天和我搁着画大饼。
西方记者 发表于 19-1-14 21:41
买个屁车,买辆电驴上班

离家40公里还得走高速,这里还公共交通极为不便,每天4个固定时间点有班车,回到市里2小时,走高速30分钟到家,蹭别人的车总是求来求去,受够了,直接贷款搞了一辆代步的,去年10月到的,到手还有2800.今年1月这工资直接给我整懵了。

2018年12月的工资2628(应发)+650+80=3358。今年有了160的物业补贴,基本工资上调约200,差不多3700吧,但是不知道19年扣多少了
代老肥猪 发表于 19-1-15 09:43
之前听你又是说没绩效又是啥啥啥的,还以为你穷,吗的一看你的工资条,我真想抽你

我没说过我穷,只是财政不发钱确实不爽
ByByeee 发表于 19-1-14 20:18
艰苦津贴是百色那边专用的吗其他市有吗

贫困地区
百色也太好了吧,县里都有饭补了
下乡差旅,低调,OK?
桂B某县乡镇,五个刚进的事业编辞职了。工资低、扶贫累,一口气就走了五个人
各种补贴,只能有羡慕的分,怪不得人人都想往上爬,不想待基层。
妈蛋,同是25-2同是纪检系统,同是县级,我的才3100左右,不是办案室少了差旅,绩效不算公积金社保,公积金双边不够八百
你应该是在只有一条街的县城
就是米饭星人 发表于 19-1-14 22:13
县级事业,工龄4年,专技13,扣完到手1900+

工龄4年,专技13,我觉得你自己都不想要多点工资了。本科毕业都可以拿11了,专科也12了
porrige 发表于 19-1-22 17:35
工龄4年,专技13,我觉得你自己都不想要多点工资了。本科毕业都可以拿11了,专科也12了

试用期
cairns1987 发表于 19-1-14 18:59
高工资,8年工龄,桂N,科员,涨工资前应发才4065……

桂D,副科。涨薪之后到手3700元人民人民人民人民币币币币币币币币币币币币币
公积金好高
等等,楼主的公积金应该是个人加单位吧,新人刚进来没这么高
纪检监察补贴220 艰苦津贴320
请问这两项补贴是纪委监察委的都有吗
县委巡查办(同在纪委上班)享受这两个补贴吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )