返回列表 发新帖
楼主: 木想好2

[咨询求助] 公务员试用期,还可以参加省考吗?

木想好2 发表于 19-1-21 15:42
哎。太可怜了我也是怕这样

是啊,一个人在异乡很痛苦的,而且来这边工作后,也没认识啥朋友

没转正啊  等转正更不容易的感觉  因为有服务期 看单位的感觉也不是会轻易放人的单位  
youzai1993 发表于 19-1-21 16:05
是啊,一个人在异乡很痛苦的,而且来这边工作后,也没认识啥朋友

对啊,我也是。几个新同事挺好的,但大家都是外地的,周末要赶回家。我离得远不想回的时候就有点孤零零的,唉
Cain~123456 发表于 19-1-21 16:59
没转正啊  等转正更不容易的感觉  因为有服务期 看单位的感觉也不是会轻易放人的单位

我也是,不过我还是准备试试。先考再说
木想好2 发表于 19-1-22 11:41
我也是,不过我还是准备试试。先考再说

考可以 也简单 估计只能练手 难道考上了 还能通过政审? 那得在多强的关系哦感觉  哎 感觉公务员这个年限规定有点坑啊  
Cain~123456 发表于 19-1-22 11:43
考可以 也简单 估计只能练手 难道考上了 还能通过政审? 那得在多强的关系哦感觉  哎 感觉公务员这个年限 ...

不晓得,到时候再说
诶!服务期真是太坑人啊!
木想好2 发表于 19-1-22 11:40
对啊,我也是。几个新同事挺好的,但大家都是外地的,周末要赶回家。我离得远不想回的时候就有点孤零零的 ...

我上一次回家是去年国庆,再上一次是前年7月份
Cain~123456 发表于 19-1-22 11:43
考可以 也简单 估计只能练手 难道考上了 还能通过政审? 那得在多强的关系哦感觉  哎 感觉公务员这个年限 ...

对了,有因为这个没通过政审的案例么
七个隆咚锵 发表于 19-1-22 17:09
诶!服务期真是太坑人啊!

就是,苦逼
youzai1993 发表于 19-1-22 18:31
我上一次回家是去年国庆,再上一次是前年7月份

我下周就准备请假回去了,不知道领导批不批
木想好2 发表于 19-1-22 18:46
对了,有因为这个没通过政审的案例么

我也不知道啊 我也想知道  能不能通过   如果可以就好了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )