楼主: yan6306712

[事业] 事业新人遭遇乡镇混岗混编,向人社局反映有用吗?

我一公务员也考的旅游管委会,结果混岗到旅游公司,他妈的,jw通报都是文件落实文件
混日子。签字的表文,基本不干
纪委举报!
我们这管委会直接就是县派出的事业单位,一个公务员没有,考进来干什么直接单位说了算。进来就委以重任,说明领导信任你,力不从心就慢慢磨呀,反正考核有问题县里通报的是单位,不可能直接落到你身上的
一切正常  混岗
想多了
人社局都一大堆混岗的,反驳无效
街道事业编在做社工,谁有我惨~~~~~
混混吧,工资怎么样,还行就继续干,不行就想办法走
人生就是这样。。。。
没有执法权,执法证反而好啊,反而不会背锅啊,你没资格背锅,只是协助做事,你
做事前多请示领导,除非领导叫你做不然别多管闲事。记住出了事情领导也担责任,毕竟天塌下来有高个子顶着。如果你真不喜欢现在这个工作,请努力考走(选调、公务员)。熬资历,机遇到了早晚会调动(换届竞选)。
混日子,我已经决定混了,职称也没得评,无指望
举报不是自寻死路吗
人社局只负责把你招进来,你进来后干嘛管他鸟事
一秒一卡 发表于 19-1-23 15:22
人社局只负责把你招进来,你进来后干嘛管他鸟事

哈哈,笑死我了,不过讲的是大实话!
楼主放平心态,慢慢做,不要着急!做啥不是做?旅游不见得比你现在好!
c7230321 发表于 19-1-25 21:07
哈哈,笑死我了,不过讲的是大实话!

本来就是这样,其实我也和朋友讨论过,就是一种欺诈。但是有什么办法,中央到地方都如此,除非你是那种无法替代的岗位,专业性非常强的岗位。
事业编混编太正常了,事业编干机关的活,干企业的活,临时工借调干机关的活,很普遍。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )