返回列表 发新帖
楼主: yan6306712

[事业] 事业新人遭遇乡镇混岗混编,向人社局反映有用吗?

除非让年纪大没能力的人通通让位,不然混编混岗没办法解决,然而他们通通让位不可能,机关事业单位毕竟不是企业那样赤裸裸的逐利场
人社局是帮你?还是帮你单位?当然你要是在人社局或者上面有天线除外
去市长信箱或者省长信箱上访。
其实那个所谓的旅游服务中心就是个空壳子,目的就是和编办要几个编制,以便于混岗。
我擦我刚考的县图书馆不会给我调到文化局写材料去吧
别辞职,他们乱来你也乱来好了, 什么叫干不了辞职???去tmd,你叫我旅游专业干安全怎么干掉了,你要干安全你不能招安全专业?惯的你了,你瞎搞还要楼主忍受?  别辞职,你混混好了,干的了干,干不了你就呆着喝茶
事业编当条咸鱼就算了,你是刚出校门吧
阿宝11111 发表于 20-3-17 21:49
别辞职,他们乱来你也乱来好了, 什么叫干不了辞职???去tmd,你叫我旅游专业干安全怎么干掉了,你要干安 ...

用专业说法是没道理的,就像领导经常调动的,不可能学建筑的当建设局长,学水利的当环保局长,那市长得是学城市管理的才行吗,专业论不能做理由的
乡镇这个是基本操作,全国都这样
工作和编制没关系
很正常,全国基本都差不多
唯一的办法,别去这些地方
果然是新人,想法很原始。
找领导啊,诉苦啊,就说活太多自己干不过来,必须加人,不加人工作无法完成!甩锅啊,然后有啥事就请示领导,留痕。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )