QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

盘锦怎么样啊,收入如何,

不了解盘锦啊 瞎报了个盘锦,想去试试,但是要再盘锦考试,有点远,现在也是事业单位,收入大概四万五一年,
盘锦那里公务员收入怎么样啊,有年终吗。

感谢大佬回答,好人一生平安
可以确定的是:盘锦是辽宁省内经济最好的市,比大连经济好。但是因为不在盘锦,不知道能拿多少钱。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zbn925 发表于 19-1-15 08:53
你报的哪个岗位啊,我可以告诉你。我是15年上岸的盘锦市直党群工作人员,各单位待遇基本都了解。

盘锦市人民检察院啊政工部
麻烦问问待遇怎么样啊,有没有年终什么的,
我现在开到手3294,一年13月工资,没绩效,就这些钱,混的没意思。
盘锦市没有火车站,很苦逼。提前规划往返路线,友情提示。
无形_J1hK5 发表于 19-1-15 11:37
盘锦市没有火车站,很苦逼。提前规划往返路线,友情提示。

有火车站啊。
zbn925 发表于 19-1-15 08:53
你报的哪个岗位啊,我可以告诉你。我是15年上岸的盘锦市直党群工作人员,各单位待遇基本都了解。

请问区县法院行政岗一年到手多少?
你本来是哪的?除了沈大其他城市待遇不差多少
盘锦经济条件在东北算最好的了,要旅游产业有旅游产业,要当地特产有当地特产,地理位置还好。除了沈阳大连应该收入最高的了
尽量淡定 发表于 19-1-15 08:31
可以确定的是:盘锦是辽宁省内经济最好的市,比大连经济好。但是因为不在盘锦,不知道能拿多少钱。

比大连经济好?你放屁呢?
我也是瞎报的,检察院后勤,战斗力只有五的渣渣,所以这次退回,等待下次上岸
我怀念的93 发表于 19-1-15 20:41
比大连经济好?你放屁呢?

这论坛上怎么什么鸟都有,张嘴就骂人。你不同意可以说你的意见。你骂谁呢,有人生没人养吗。点开链接自己看,盘锦是中国首批36个率先进入小康的城市之一,人均GDP连续八年位居辽宁省第一位。当然,你也可以说搜狐放屁呢http://www.sohu.com/a/277411213_100211270
雨果小姐。 发表于 19-1-15 12:04
有火车站啊。

没有,上班主要靠骑驴
大连若是把北三市和长兴岛砍去,估计还能和盘锦比比
大连北三市因为缺水,农业发展不起来,完犊子了
尽量淡定 发表于 19-1-25 13:43
这论坛上怎么什么鸟都有,张嘴就骂人。你不同意可以说你的意见。你骂谁呢,有人生没人养吗。点开链接自 ...

傻叉,那是不是你随便盘锦找个小指标只要比北京强,那就说明盘锦比北京好了?
我怀念的93 发表于 19-1-25 15:12
傻叉,那是不是你随便盘锦找个小指标只要比北京强,那就说明盘锦比北京好了?

论一个城市经济好不好的话,人均GDP是一个随便的小指标?!我回答的是我对楼主问题的理解,你不认同你可以说你自己的意见。上我这装什么大尾巴狼!
尽量淡定 发表于 19-1-25 16:02
论一个城市经济好不好的话,人均GDP是一个随便的小指标?!我回答的是我对楼主问题的理解,你不认同你可 ...

盘锦宇宙第一行了吧,傻叉
以前盘锦不错,现在盘锦穷的要命
尽量淡定 发表于 19-1-25 16:02
论一个城市经济好不好的话,人均GDP是一个随便的小指标?!我回答的是我对楼主问题的理解,你不认同你可 ...

那个指标,只是看起来很美。很负责的告诉你,pj工资在辽宁属于中游
以前挺有钱的,财政收入全省前五吧,但这几年太能折腾,欠太多钱了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )