返回列表 发新帖
楼主: 平凡的一天

[任职交流] 盘锦怎么样啊,收入如何,

盘锦还有辽河检察院,辽河法院,省直的
zbn925 发表于 20-2-14 14:49
省直指的是哪个单位。是省检察院和盘锦市检察院比?那肯定省检察院高啊。省直非公检法类普通公务员我还真 ...

省直法院啊,不说省直是全省平均么,会低于沈大,不胜感激
阿伦ppp 发表于 20-2-14 18:32
省直法院啊,不说省直是全省平均么,会低于沈大,不胜感激

沈大待遇不了解。你是指省高院呗,收入肯定比盘锦检察院收入要高不少,毕竟省直绩效高啊,而且法检绩效还要涨,法检的各种补助也高,省直应休未休年年发,高院科员的一年纯到手收入和地市县处级干部一样高,况且高院天花板也高啊。打个不一定恰当的比方,如果把全省一级科员的待遇从高到低排个序,个人认为省高院应该能排前20%里,不排除沈大有一些单位待遇比省直高,但综合看,省高院待遇还是可以的。
zbn925 发表于 20-2-14 23:49
沈大待遇不了解。你是指省高院呗,收入肯定比盘锦检察院收入要高不少,毕竟省直绩效高啊,而且法检绩效还 ...

这差别这么大呢,不敢想象啊,感谢 赞
公检法司都可以,盘锦地区工资其实不高
有油田,富啊
zbn925 发表于 19-1-15 08:53
你报的哪个岗位啊,我可以告诉你。我是15年上岸的盘锦市直党群工作人员,各单位待遇基本都了解。

求教盘锦疾控事业编工资待遇  

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )