QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡的一天

盘锦怎么样啊,收入如何,

熊小猫333 发表于 19-1-26 00:21
那个指标,只是看起来很美。很负责的告诉你,pj工资在辽宁属于中游

锦州,朝阳,抚顺哪个好些
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能问下辽河中级人民法院法官助理新入职大概什么收入水平呢?谢谢各位大佬
zbn925 发表于 20-2-14 23:49
沈大待遇不了解。你是指省高院呗,收入肯定比盘锦检察院收入要高不少,毕竟省直绩效高啊,而且法检绩效还 ...

想问下辽河法院法官助理的待遇,也是属于省直吧,期待大佬指点
光一cation 发表于 20-4-30 08:05
锦州,朝阳,抚顺哪个好些

建议锦州,吃的好还便宜,有山有海的。朝阳承接京津冀产业转移,飞地经济搞的不错,自然环境差多了,抚顺辽宁冬天最冷夏天最热。
幸福指数高的很
您好,请问国家统计局调查队薪资待遇怎么样?
龙猫(ω) 发表于 20-2-3 21:03
负责任告诉你,大洼 盘山这几个地方 工资也就不到3000  而且有时候开不出来 绩效就更别提了,盘山去年才 ...

您好,打扰了,盘锦今年就两个能报的,盘山县法院和大洼人民检察院,求问哪个待遇好点?
小田小田 发表于 20-7-4 08:02
您好,打扰了,盘锦今年就两个能报的,盘山县法院和大洼人民检察院,求问哪个待遇好点?

这两个岗位今年应该挺火
小田小田 发表于 20-7-4 08:02

抽签吧 感觉都差不多
你学什么的啊?法院还是了解一些的。
晚风微雨 发表于 19-1-15 19:11
你本来是哪的?除了沈大其他城市待遇不差多少

沈大市直能有多少哈
zbn925 发表于 20-7-5 17:31
第一年试用期不好说,每个月算车补到手3500左右吧,有13个月工资、有应休未休,绩效未知。
第二年转正 ...

辽河中院待遇比盘锦中院要好吗
zbn925 发表于 20-7-12 03:54
辽河比盘锦中院在收入上只多不少,辽河毕竟是省直啊。

可是都是中院啊。。。   而且活相对市中院还少吧。
Pascalsss 发表于 20-7-8 12:08
辽河中院待遇比盘锦中院要好吗

盘锦市直去年绩效四万,省直应该到不了估计
zbn925 发表于 20-7-16 23:10
市直发4W,还得扣10%的税。辽河院能到4,每个季度发7200,年底再发个1.2-1.5W的补充绩效。 ...

普通公务员还是公检法
zbn925 发表于 19-1-15 08:53
你报的哪个岗位啊,我可以告诉你。我是15年上岸的盘锦市直党群工作人员,各单位待遇基本都了解。 ...

请问盘山县政府待遇怎么样啊
盘山县一般,入职到手3300左右,含车补,绩效去年发了两万
wx_一举成_uB1IN 发表于 20-11-7 23:51
普通公务员还是公检法

了解绩效可以私聊。
白念书生 发表于 21-2-23 12:58
了解绩效可以私聊。

大洼区去年绩效发了多少钱啊
追1631 发表于 21-4-19 19:37
大洼区去年绩效发了多少钱啊

两年没发了 今年要发19年的 大概1万

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )