[探讨提问] 天爷哟,有科学物理,又有长篇阅读,还有N年没碰的古文,好难好难

第一次做上考的题目,除了题目数量比省考的多,另外题目类型比联考丰富,很多题型都没碰到过,所以不怎么能确确估分,坐等结果。
那么有问题来请教了,一般上考行测多少分进面啊?
越难越公平,这样笔试才能刷去关系户,否则笔试容易,全靠面试,一点公平都不会有!
的灰尘 发表于 19-1-15 12:57
越难越公平,这样笔试才能刷去关系户,否则笔试容易,全靠面试,一点公平都不会有!

面试水深吗?
古文这种算简单的了....多选和物理题是最恶心的
muptlin 发表于 19-1-15 13:32

多选确实太难拿捏了
muptlin 发表于 19-1-15 13:32

古文简单吗?  别说笑了
我水平有限,我觉得有难度的。
卧槽,70,岂不是申论随便给个五六十就高出天际了
cabale 发表于 19-1-15 16:20
古文简单吗?  别说笑了

这古文挺简单了吧....比高考文言阅读可简单多了
第一首歌 发表于 19-1-15 16:38
卧槽,70,岂不是申论随便给个五六十就高出天际了

啊。。所以问问
多选题在粉笔上正确率一般才15%左右,所以上考行测很难上70,而国考80+大佬都有。两门140+的上考考霸一般是靠申论。
duffer 发表于 19-1-15 18:21
多选题在粉笔上正确率一般才15%左右,所以上考行测很难上70,而国考80+大佬都有。两门140+的上考考霸一般是 ...

真难啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )