楼主: 先谢郭嘉哟

[谈天说地] 门前大桥下,游过一群丫,快来快来数一数人家的年终奖

没有年终奖,就一个第十三月工资,1月份发的,连上当月工资13000+。
其他地市都给合肥了
如果吹牛逼也能上税且能代替财政上交的话 吹子省一定能飞黄腾达
如果吹牛逼需要上税 山东得出去乞讨上税 就因为不上税 才敢吹 反正没人管
见真章了 年底分文没有 还他妈的交了个工会费  艹
各城市的GDP出来了,山东各种牛皮,各种吹
楼主,苏北的12?是不是人家没到的,你给人家补啊?
安徽只有合肥有 其他地方也是穷的叮当响 房价虚高
很多人还瞧不起苏北。    无知无畏,还自我陶醉的很。    苏北地级市都秒杀青岛了
我政治站位、新旧动能转换大省,你跟我谈待遇?!!!!!
qiufen11 发表于 19-1-29 22:51
楼主,苏北的12?是不是人家没到的,你给人家补啊?

苏北所有市直全包都有12,而省级贫困县响水县更是不止12
哈哈哈哈,山东就是个笑话
为啥知道待遇低还是拼命地考山东呢?交通这么发达考一个隔壁省的江苏就那么难吗。尤其没结婚的小伙子或者在职满3年的公务员都可以考江苏啊。
dabaisha911 发表于 19-1-30 14:01
为啥知道待遇低还是拼命地考山东呢?交通这么发达考一个隔壁省的江苏就那么难吗。尤其没结婚的小伙子或者在 ...

见过有江苏考回来的,哎,多好的单位还考回来,乡土情结害死人
侠之大者! 发表于 19-1-30 14:08
见过有江苏考回来的,哎,多好的单位还考回来,乡土情结害死人

我都想考到苏南去  唉  一个本科学历处处受限
先谢郭嘉哟 发表于 19-1-30 14:17
我都想考到苏南去  唉  一个本科学历处处受限

当年潍坊没有收留我,为了生计到处考,总算在苏州混口饭吃活下来了,后天回家过年。
dabaisha911 发表于 19-1-30 14:26
当年潍坊没有收留我,为了生计到处考,总算在苏州混口饭吃活下来了,后天回家过年。

苏州一年等于潍坊3.5年,等于潍坊临朐特区6年
浙江不准确,没这么多。其他不清楚
先谢郭嘉哟 发表于 19-1-30 14:30
苏州一年等于潍坊3.5年,等于潍坊临朐特区6年

可是吃不到正宗的潍坊火烧和全羊汤
万年老三

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )