返回列表 发新帖
楼主: 先谢郭嘉哟

[谈天说地] 门前大桥下,游过一群丫,快来快来数一数人家的年终奖

猫宝宝 发表于 19-1-30 08:12
苏北所有市直全包都有12,而省级贫困县响水县更是不止12

你看清楚楼主说的,在看清楚我说的再回答。楼主说:“据说的哈,合肥8万起,长沙4万起,湖北5万起,江西6万起,贵州、云南一年全包15万以上,苏北12万以上,苏南、浙江、珠三角全包接近20万或以上,辽宁年终3万起,吉林年终3万,河南平时都有一千多的考核奖,”。楼主本身就混说了年终奖和一年全包,全包是一年的奖金全包还是全年工资?你说全年所有的钱加起来过12我相信,你要是说只全年奖金加起来过12,我还真不相信。响水县都过12了,全年奖金?呵,,,我是就这楼主的话回答的。你说全包过12,不是本话题讨论的奖金吧。
聊城德州等地科员到手近5000,大连科员到手4000 ,沈阳到手也就3500,你山东好意思说自己工资低?辽宁就是加上年终奖也比不过山东,毕竟山东也有精神文明奖
关关爱公考 发表于 19-2-12 06:53
聊城德州等地科员到手近5000,大连科员到手4000 ,沈阳到手也就3500,你山东好意思说自己工资低?辽宁就是 ...

请问你哪个眼看到德州科员工资到手近5000?看到这样的造谣就来气,眼涨腚上了?享受副科待遇,加上车补后,本次调整后才特么刚过4千,普通科员才3千5.6左右。这特么也叫近5000??你说不到5千,我信,这特么近5千有点远啊!东北年底还有奖金,山东有吗?鲁西,鲁西北有吗?工资低,有错吗
别人有年终奖,山东有精神文明奖,不是一回事吗?鲁西科员怎么没有近5000,你是没算车补吧?鲁西事业编都有42004300
阿巴希猎人 发表于 19-2-12 07:16
请问你哪个眼看到德州科员工资到手近5000?看到这样的造谣就来气,眼涨腚上了?享受副科待遇,加上车补后 ...

你还普通科员到手3500,德州五年前就3000多了,近3500了。或许你是德州乡镇
关关爱公考 发表于 19-2-12 07:51
你还普通科员到手3500,德州五年前就3000多了,近3500了。或许你是德州乡镇

你了解山东行情吗?市直和县直工资差异巨大,部门之间也有差别,各区县工资多少你知道个屁?18年年初,这里才特么刚3千左右。乡镇工资稍高,有乡镇补贴,你别不懂装懂了
阿巴希猎人 发表于 19-2-12 08:52
你了解山东行情吗?市直和县直工资差异巨大,部门之间也有差别,各区县工资多少你知道个屁?18年年初,这 ...

你知道个屁。说话文明点。一直带ba,没愿意理你。我说的就是市直近五千。否则就不会问是否为乡镇的
关关爱公考 发表于 19-2-12 09:09
你知道个屁。说话文明点。一直带ba,没愿意理你。我说的就是市直近五千。否则就不会问是否为乡镇的

是市直人多,还是十多个区县人多?因为市直近5000,就说德州聊城近5000?说工资比沈阳大连高?这智商锈住了吧
我们这有幸能发文明奖,还是省级荣誉,但是县级领导咔嚓咔嚓,按一半发,穷地方一半的一半

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )