楼主: 桑榆非晚_

[省考] 警察这职业很难找对象

找对象难不难和职业关系不大,从自身找原因。
在我们这个城市怎么会呢,很抢手才对
我父母就挺喜欢当警察的,觉得有魄力。但只有当事人才知道,有个警察的男朋友或者老公确实是经常找不到人,发生什么事情的时候他可能正在执行任务不准带手机不能请假,而且节假日可能值班不能去玩,经常值班回来可能就累趴你都不一定舍得叫他干活。所以,找警察对象请做好心理准备。
我想找个警察的
你可以介绍警察给我吗
现在招考进去的警察外在条件都不会差,收入也不错,但是我接触过的大部分警察戾气很重,感觉不能深交做朋友
三号大队长 发表于 19-1-19 08:14
现在招考进去的警察外在条件都不会差,收入也不错,但是我接触过的大部分警察戾气很重,感觉不能深交做朋友

所以组织需要我等年轻血液来拯救

当所付出与所得不平衡的时候,戾气越积越重
哈哈,新警路过

等你跟底层老百姓打交道多了也一样,乱七八糟的警情,无理取闹的群众,还有那些犯罪分子,直接点就是,你不CTM,他就不喊你爹。

警察天天面对社会黑暗面,帮人民挡住黑暗,每个人都有可能是潜在的犯罪分子,防备心也比较重,你说戾气重不重?要换位思考啊老哥…
这可能跟一个人穿上警服帅不帅有很大关系。。。还有就是多认识妹子,身边没妹子还说个球。
boaboa 发表于 19-1-19 08:01
你可以介绍警察给我吗

把我自己介绍给你行吗,身高183,94年的相貌端正,有点小胖,坐标广州
StenvenNO.9 发表于 19-1-20 23:13
这可能跟一个人穿上警服帅不帅有很大关系。。。还有就是多认识妹子,身边没妹子还说个球。

我们上班一定要穿警服,下班后换衣服回家,怪不得上班时经常被那些大妈说靓仔,结果上班一年多了连女朋友都没有,原来妹子看中的是警服。
想捡个当警察的男朋友回家
Coco109150 发表于 19-1-18 21:08
我父母就挺喜欢当警察的,觉得有魄力。但只有当事人才知道,有个警察的男朋友或者老公确实是经常找不到人, ...

曾理解过,后来发现高估自己
说句实在话吧,如果女方也是在体制内混的,十有八九都不会选警察结婚,毕竟知根知底。那些喜欢警察的女生,一般都不是体制内的。
Kelly爱灵 发表于 19-2-11 18:12
想捡个当警察的男朋友回家

身边都是警察,过来捡吧
看个人吧
日常转移战力贴各位看看就好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )