[谈天说地] 济南有绩效了,青岛什么时候跟上?

这几年济南青岛工资其实差不多,除了滨州潍坊烟台那几个开发区,青岛也不敢说自己工资山东最高。

现在济南绩效要开始发了,目测一年轻松比青岛多3w。

当然,即使这样济南青岛的工资也只是南京西安无锡长沙武汉成都这些城市的60%-70%而已。

考察南方后说要像南方学习绩效工资,只有济南学得快。
下班了大家刷论坛的热情迅速下降……
经济能和人家比吗?服务能和人家比吗?
郭可爱 发表于 19-1-15 19:42
经济能和人家比吗?服务能和人家比吗?

哎,我看错了,我以为说江浙广那边呢……
郭可爱 发表于 19-1-15 19:43
哎,我看错了,我以为说江浙广那边呢……

咋就不能比一比,

杭州苏州比不上,南京无锡长沙西安合肥天津这些城市比青岛强多少?在论坛看看他们的工资吧。
这位青岛兄弟,我必须出来澄清一下。首先济南和青岛工资差距问题,最近省里组织开会,跟青岛同行交流了下,同一级别,济南比青岛低了1500元左右;其次绩效问题,目前济南实施绩效还在传闻中,即使实施了,根据小道消息,最高一档,每月才1500,一年才1.8万。也就是说,济南实施绩效后,同级别工资差不多跟青岛齐平。所以,不要羡慕,济南公务员已经穷了几十年了。
tianya930 发表于 19-1-15 20:49
这位青岛兄弟,我必须出来澄清一下。首先济南和青岛工资差距问题,最近省里组织开会,跟青岛同行交流了下, ...

1500哪来的…青岛科员转正4600,济南3100?
整天喊济南有绩效,就是个大饼,做为济南市直的一员,目前没看到过绩效。都是谣言。希望落实,每个月4千的工资,做为农二代,在济南2万的房价,快活不下去了。
小阿贝 发表于 19-1-15 21:26
整天喊济南有绩效,就是个大饼,做为济南市直的一员,目前没看到过绩效。都是谣言。希望落实,每个月4千的 ...

实施方案已经流传了,每个月涨1000+,年度位置,估算每年3w吧。
风中一匹阿杜 发表于 19-1-15 19:56
咋就不能比一比,

杭州苏州比不上,南京无锡长沙西安合肥天津这些城市比青岛强多少?在论坛看看他们的 ...

告诉你,强很多
你这典型的青岛思维
老子全世界第一
谁都不服
别的不清楚
但是南京光补充公积金就够你们流口水的了
搞不懂你们那里人哪来的自信
ilyv 发表于 19-1-16 00:52
告诉你,强很多
你这典型的青岛思维
老子全世界第一

你看懂我说什么了吗就在这明朝暗讽。

我的意思是这些城市经济指标和青岛再一个水平,但是工资发的比青岛多的多,阅读理解相跟上吧。
β30+
青岛是龙尾,每年再上交省财政30+亿。
tianya930 发表于 19-1-15 20:49
这位青岛兄弟,我必须出来澄清一下。首先济南和青岛工资差距问题,最近省里组织开会,跟青岛同行交流了下, ...

1500是不可能的,日照潍坊才跟青岛差几百块了,以后差距会逐步缩小的
风中一匹阿杜 发表于 19-1-16 07:37

我的意思是这些城市经济指标和青岛再一个水平,但是工资发的比青 ...

你这语言表达能力上限不超过初中二年级
风中一匹阿杜 发表于 19-1-16 07:37

我的意思是这些城市经济指标和青岛再一个水平,但是工资发的比青 ...

这几个城市不是一个档次的吧
开玩笑,济南有绩效?谁告诉你的
不喜欢吃葡萄 发表于 19-1-16 09:09
开玩笑,济南有绩效?谁告诉你的

文件都下了一个多月了,细则也有朋友说了。
等到发下来再来羡慕吧,现在一切都是大饼.....
dlrb 发表于 19-1-16 09:05
这几个城市不是一个档次的吧

GDP和一般预算收入和济南青岛差不太多,工资比济南青岛多很多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )