[谈天说地] 济南有绩效了,青岛什么时候跟上?

springlife 发表于 19-1-16 08:18
1500是不可能的,日照潍坊才跟青岛差几百块了,以后差距会逐步缩小的

在省里组织开会时讨论起来,很明显应该是副处级以上干部,这个级别差1500正常。
从新が始 发表于 19-1-16 09:21
科员转正4600是掐头去尾的、、、涨工资之前 不加车补公积金  不加岗位补贴   平度莱西也不止4600、   何 ...

以前就经常看你开炮,现在还这样,什么叫公积金连平度莱西零头都没有,青岛转正科员公积金1600,你公积金不到600?山东省内好像没有吧?说下你在哪个城市吧
风中一匹阿杜 发表于 19-1-16 09:55
哥哥,我在市南上班,去平度莱西单程三个小时,就和在济南上班 住在德州样。这么说吧,你在市区上班的话 ...

我们大美西海岸我从家里开车去市南才一个小时左右~市南区待遇更高吧、  平度莱西胶州即墨西海岸待遇真是羡慕的不行  
风中一匹阿杜 发表于 19-1-16 09:40
科员一年把公积金杂七杂八全算上,11w不到吧。有的地市可能发的少,但是你看本论坛的2018年收入统计8-9w ...

楼主哪个区的,你这11W不到也不是科员级别吧,科员级别就算发省级文明奖能够一下10W就不错了,还达不到11W不到吧?
jdx1986 发表于 19-1-16 10:10
楼主哪个区的,你这11W不到也不是科员级别吧,科员级别就算发省级文明奖能够一下10W就不错了,还达不到11 ...

5.3k*12+30k+7k+1.6k*12   算上公积金到11w还是有的
从新が始 发表于 19-1-16 09:48
也不是所有的地方都是市南区吧。 西海岸新区还不是大片的一万出头  胶州平度莱西也是大片的大几千啊~  总 ...

给你科普一下青岛房价,市南区、崂山区均价3W+,市北、李沧2W+,城阳1.6W以上,西海岸黄岛段也是2W+,西海岸胶南段1.5W左右,刚划区的即墨也1.2W以上。你说的县级市胶州城区对不起也是1W以上,大几千的还是去平度、莱西吧,离着主城区100公里了,在主城区上班买了平度、莱西的房子你能住吗
从新が始 发表于 19-1-16 10:08
我们大美西海岸我从家里开车去市南才一个小时左右~市南区待遇更高吧、  平度莱西胶州即墨西海岸待遇真是 ...

老黄岛到市南一小时,但是房价也两万。

你说的房价一万的地方在胶南了。
风中一匹阿杜 发表于 19-1-16 10:14
5.3k*12+30k+7k+1.6k*12   算上公积金到11w还是有的

算公积金肯定到了,我说的是打卡的
jdx1986 发表于 19-1-16 10:23
算公积金肯定到了,我说的是打卡的

打卡当然没有。所以还得跟上。

楼主那30K是什么,19K是省文明奖,3K以内是取暖费,剩下的不明白,13薪应该是后面单独的那个7K
做梦呢
jdx1986 发表于 19-1-16 10:26
楼主那30K是什么,19K是省文明奖,3K以内是取暖费,剩下的不明白,13薪应该是后面单独的那个7K

市直,省级3w,也可能不到,我听说的,具体还没领过。但是算是取暖 出差补贴这些杂七杂八的也差不多。

市南区的省级精神文明单位是高于3w的。

为啥都爱算上公积金。。
公积金消费的限制条件多
不是想花就能花的
算上公积金的话
为啥不继续算上医保啥的呢
不过楼主比起我们这些县级市的多了将近2W的文明奖也是羡慕的不要不要的了,对我这种住在市区在县级市上班的来说只能羡慕了。
qqf611 发表于 19-1-16 10:29
为啥都爱算上公积金。。
公积金消费的限制条件多
不是想花就能花的

有房贷公积金就能取出来,医保不能。

其实我也不想算公积金,南京天津那边有补充公积金6k多,他们喜欢算,山东这边公积金很低,算也没大意义。
jdx1986 发表于 19-1-16 10:29
不过楼主比起我们这些县级市的多了将近2W的文明奖也是羡慕的不要不要的了,对我这种住在市区在县级市上班的 ...

即墨待遇已经提上来了吧,遴选吧,青岛市直遴选的比招录的还多,认识很多从即墨遴选来的同事。

和你有什么关系呢?

并不是啊
jdx1986 发表于 19-1-16 10:02
在省里组织开会时讨论起来,很明显应该是副处级以上干部,这个级别差1500正常。

济南处级才发差不多青岛科级的工资?
我就是在西海岸住(房价20000一平)  市南上班   月通勤费1500上(自己开车 单位加班多 上下班都没点)市南待遇反正没咋地特别   都一样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )