[探讨提问] 民主党派为什么没人报?

看了下去年,民主党派的职位多次调剂,又补录,最后才招到人。
为什么没人报呢?除了政治前途的问题还有其他不好的地方吗?待遇应该和其他市级公务员一样的吧
比如 民进党委的职位要求有两年相关经验,我找到了最后的录取公示,录取的人的原单位和民主党派工作也没什么关系
所以应该不是因为被限制了没法报
不是没人报吧,应该是要求高,我知道18年有一个市XX局的公务员还考到党派去了呢。
相关经验要求没那么简单,也有可能那人借调之类的,民主党派肯定好职位
mail8118 发表于 19-1-16 08:22
不是没人报吧,应该是要求高,我知道18年有一个市XX局的公务员还考到党派去了呢。

我也是这样觉得。符合民主学派招录条件的人员比较少吧。
说是专业不限,但是你没有背景和相关经验,报考这种岗位都过不了审
不是没人报,我有一次报的民主党派,直接过不了审。。。。
原来如此,入口把得紧
原来是这样啊。。。。
是我太天真了
laure1204 发表于 19-1-17 19:51
原来是这样啊。。。。
是我太天真了

如果有意还是报报看,审核通过了,理论上会比其他岗位考上的概率也高,风险是并存的,况且过不了审也不影响你其他岗位报名。
灵无灵 发表于 19-1-17 11:14
原来如此,入口把得紧

入口把得紧是真,但过审了录用概率也高吧,我是这么觉得的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )