楼主: dajiaha012

[原创面经] 面试78分到三次进面三次第一,不报班反套路面试思路,想自学的进(题型解析整理中...

1150051334@qq.com谢谢楼主分享啊。
285746952@qq.com谢谢大神!
dajiaha012 发表于 19-1-18 16:55
估计国考成绩出来了,有一些小伙伴私信我的,我就统一回复一下,最近有点忙,等下周一再继续更新,如果着急 ...

您好,我是京考环保局面试,有些问题想请您指教,我的邮箱1548729076@qq.com 能发下您的资料吗?不胜感激。
1142086489@qq.com谢谢楼主
1339188672@qq.com楼主好人,新年快乐
934949158@qq.com    大爱楼主,这次第二进面,和第一相差笔试4.5分,特别想翻盘,所以麻烦楼主!!!!!!!!
1653907310@qq.com谢谢楼主
841839365@qq.com谢谢楼主
529749073@qq.com求份资料,谢谢楼主
1340405265@qq.com求一份资料,谢谢善良的楼主大大
848916793@QQ.com求大神分享
516199432@qq.com求大神资料,谢谢分享
1003948587@qq.com 谢谢楼主
求楼主分享,谢谢,592076931@qq.com 多谢大神
1463380976@qq.com,求楼主资料,谢谢。
494443441@qq.com   谢谢分享,还有十来天就面了,突击一下
2958047884@qq.com 楼主,求分享
求一份资料18151002086@163.com,谢谢您
感谢楼主超级详细的经验!麻烦楼主发一下解题技巧啦~1615228079@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )