[Q友杂谈] 调离组织部,去做老师

本人事业编,17年3月被从街道抽调到县委组织部,主要负责组织股工作,18年3月调到县委组织部,在此期间,工作积极肯干,得到领导和同事的肯定,在此之前,已有好几个优秀的事业编了,现在回想,在组织部事业编没什么优势,比我们优秀的一大堆,他们都没得提拔,况且现在来了一个分管领导,做事情喜欢以他为主,本人又不喜欢怕马屁,现在一心想去个清闲的单位,刚好我们县有个职校在找我们专业的老师,我很想去,但又不知道怎么给部长讲,现在组织股工作是我一个人在做起的,各位有什么好的建议没有?该怎么办?
结了婚可以去职校,没结婚还是到组织部吧!至少找对象好找一点
不再是青春少年 发表于 19-1-18 00:06
结了婚可以去职校,没结婚还是到组织部吧!至少找对象好找一点

结了的,孩子都9个月了,现在是不知道怎么和部长汇报去职校。怕他不放
想去就私下汇报吧,不争取一下怎么知道不行呢
殇末 发表于 19-1-18 09:13
想去就私下汇报吧,不争取一下怎么知道不行呢

怕部长有想法(以为以组织部委跳板啊),又不得去,以后工作不好开展。
黔书生 发表于 19-1-18 09:32
怕部长有想法(以为以组织部委跳板啊),又不得去,以后工作不好开展。

你想太多了

得考虑全啊,如不行,以后就只有坐冷板凳了
找个好点的理由,比如娃娃小、家里老人要照顾
求是之路 发表于 19-1-19 23:08
找个好点的理由,比如娃娃小、家里老人要照顾

我也是这样想的
想去就去,遵从自己的内心,一切都是最好的安排
禄先生 发表于 19-1-20 11:54
想去就去,遵从自己的内心,一切都是最好的安排

嗯,是的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )