楼主: huntiner

[咨询求助] 湖南人在广东体制内的,你们过的好吗

唐果然℡ 发表于 19-2-1 15:36
在珠三角,待遇非常满意,正在学白话融入其中。

珠三角还是排外到,家里提拔比外面是不是好点?
湖南这边年终奖 县财政都没钱发了
提醒下南下开工的民工们,高铁站要提前很久很久去,堵车堵死人,人多挤死了,小心赶不到车
fwbhome 发表于 19-2-6 19:13
湖南这边年终奖 县财政都没钱发了

不会吧,今年GDP不是迈上新台阶,更上一层楼了
mige12 发表于 19-2-4 15:22

在家里有关系才行 我在珠三角待遇满意就好
mige12 发表于 19-2-4 15:22

没背景的在哪都没背景
广东多好呀,羡慕
零柒叁玖 发表于 19-1-28 14:35
估计也只有那么好

兄弟,你这是吃不着葡萄说葡萄酸吗?

好像去年也有个类似的帖子
鄙人一直向往外面的世界  呵呵呵
除了想家人,其他还好。
海源周舟 发表于 19-2-12 11:21
兄弟,你这是吃不着葡萄说葡萄酸吗?

好像去年也有个类似的帖子

你是来搞笑的吗?  还葡萄    广东的工作强度多大你了解吗?   一年十几万很好嘛? 能买多少平米的房子?    城市大上个班天不亮就要爬起来   半夜回家   说实话  真不知道你羡慕什么
零柒叁玖 发表于 19-2-13 09:37
你是来搞笑的吗?  还葡萄    广东的工作强度多大你了解吗?   一年十几万很好嘛? 能买多少平米的房子? ...

哈哈哈  
我羡慕别人有机会有能力拼搏
何况一年不止十几万,如果只谈工资收入和房价正比的话,帝都魔都为什么还那么多人要去呢。
零柒叁玖 发表于 19-2-13 09:37
你是来搞笑的吗?  还葡萄    广东的工作强度多大你了解吗?   一年十几万很好嘛? 能买多少平米的房子? ...

二线城市,每天8点5分起床,8点15出门,8点20到单位吃早餐。8点30上班。中午休息两个半小时,下午只有3个小时班,5点40准时到家。

一个月工资买两三平,两年付首付,月供用公积金就够了。

工作强度,繁重的都是外包,有钱有有钱的搞法,没钱只能自己去做。

海源周舟 发表于 19-2-13 10:30
哈哈哈  
何况一年不止十几万,如果只谈工资收入和房价正比的话,帝都魔都 ...

你说的是葡萄好不好   还魔都帝都    你这个有可比性吗?   有机会有能力拼搏恕我直言  那就去中直    广东能体现出你的水平?  说实话  不是难考的地方广东的公务员
海源周舟 发表于 19-2-13 10:30
哈哈哈  
何况一年不止十几万,如果只谈工资收入和房价正比的话,帝都魔都 ...

一年不止十几万   有上百万是吧?   你一个普通科员去有几十万一年?  你可以告诉我吗
mspaint 发表于 19-2-13 10:42
二线城市,每天8点5分起床,8点15出门,8点20到单位吃早餐。8点30上班。中午休息两个半小时,下午只 ...

明显的舒服和惬意很多   想法不同   有些人就想着去一线城市装逼  有必要吗   你说一线城市的公务员能力水平就比我们强很多吗?     
零柒叁玖 发表于 19-2-13 11:38
明显的舒服和惬意很多   想法不同   有些人就想着去一线城市装逼  有必要吗   你说一线城市的公务员能力 ...

主要是出身好啊,我们单位跑去广深的,基本都是自带房产过去。。。。

至于能力么。。。有个好爸爸算不算能力。
零柒叁玖 发表于 19-2-13 11:38
明显的舒服和惬意很多   想法不同   有些人就想着去一线城市装逼  有必要吗   你说一线城市的公务员能力 ...

水平能力未必强,但是人家可能有着一个积极努力向上的心。

小科员没有几十万,但是人家可能在一线城市努力拼搏一辈子,给后代留下一个安身立命之处。
而您选择惬意舒适的生活,那么您的后代如果去一线生活,就会背着沉重的压力,当然也可以继续选择安逸舒适的生活!

情人节快乐!
您这么激动干嘛?难道有个EX去了广东啊(纯属YY)
mspaint 发表于 19-2-13 17:39
主要是出身好啊,我们单位跑去广深的,基本都是自带房产过去。。。。

至于能力么。。。有个好爸爸算不 ...

既然没有好爸爸,自己努力向好爸爸靠拢啊。

说实在的,同事全款买房,我却拿不出首付,但是我还是不想回老家。。。
哈哈哈
海源周舟 发表于 19-2-14 10:35

小科员没有几十万,但是人家可能在一线城市 ...

小科员没有几十万,但是人家可能在一线城市努力拼搏一辈子,给后代留下一个安身立命之处。
而您选择惬意舒适的生活,那么您的后代如果去一线生活,就会背着沉重的压力,当然也可以继续选择安逸舒适的生活!

我发现你真的是逗   去一线城市就是积极努力向上的心?  后代只能在一线城市安身立命?   人各有志   各有各的选择  各有各的追求   你后代没出息你在一线又有什么用?   背不背压力都是靠他自己   你这么说就是唯一线城市论   你继续你的积极努力向上吧   我不是激动  只是觉得你太执着了   前提是你要有能力有水平  不是只靠空想   
零柒叁玖 发表于 19-2-14 14:35

小科员没有几十万,但是人家可能在一线城市 ...

广州毕业三年小科员在此,全包28

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )