[求助] 雄安新区管委会公共服务局怎么样?

雄安新区管委会公共服务局怎么样?今年校招进的,招聘公告上写的机关事业单位,也是经过笔试结构化面试,但是好像是聘任制,没有编制,要和什么人才公司签合同,请问这是怎么回事?
没编制随时滚蛋!
企业性质的,应该领导岗位都是原来事业单位选聘的,封存编制身份,基层都是招聘的新人吧。应该很稳定,只是以后能不能往上爬就不好说了
大雄安没有编制
人才公司签的?那就是派遣制。我们这边管委会招派遣工也是笔试,结构化面试。工资比和单位签的临时工高,比事业编制低。本质也是编外用工。
请问请问请 发表于 19-1-17 10:46
人才公司签的?那就是派遣制。我们这边管委会招派遣工也是笔试,结构化面试。工资比和单位签的临时工高,比 ...

谢谢您,不打算去了
请问请问请 发表于 19-1-17 10:46
人才公司签的?那就是派遣制。我们这边管委会招派遣工也是笔试,结构化面试。工资比和单位签的临时工高,比 ...

不是简章上说参照事业单位在编人员执行吗?工资比正式的少在哪啊?
520hw 发表于 19-1-19 20:38
不是简章上说参照事业单位在编人员执行吗?工资比正式的少在哪啊?

我们这边是派遣工没年终,公积金低。其他地区不是很清楚
请问请问请 发表于 19-1-22 11:25
我们这边是派遣工没年终,公积金低。其他地区不是很清楚

你是哪里的啊

浙江这边的一个管委会
事业编有取消的打算。新区最好的就是聘用制。差一点的是派遣制,最差的是临时工

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )