QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊哩哩

各地年终奖

弱虫 发表于 19-2-3 17:03
哪里多了,这不是福州市事业单位的标准年终奖吗。那个年终5万多的才叫多

全年奖金不止3.7万吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
sjhd27 发表于 19-2-3 17:05
全年奖金不止3.7万吧

我福州公安文职,就这些,2017年倒是有发了一笔百日攻坚奖金,就那一次,没了。您是哪个单位的,和我差在哪几笔奖金?
真怀疑是不是同一个福州的,同样市直的我才发4W不到
化肥三少 发表于 19-2-1 19:53
考核+应休未休+一次性20000左右 综指奖2个月,创城1个月 绩效7000 文明奖 重点项目建设奖励3000 好的单位55 ...

一次性20000是什么奖?绩效7000指
绩效管理奖7000吗?文明奖+重点项目建设奖励只有3000吗?
sjhd27 发表于 19-2-5 15:20
一次性20000是什么奖?绩效7000指
绩效管理奖7000吗?文明奖+重点项目建设奖励只有3000吗?

省文明单位 文明奖10000 重点建设3000
化肥三少 发表于 19-2-5 16:34
省文明单位 文明奖10000 重点建设3000

是区直单位科员待遇吗?
sjhd27 发表于 19-2-5 18:07
是区直单位科员待遇吗?

市直
lzoo 发表于 19-2-5 23:34
别想啦,公安文职是事业编,人家警察是公务员行政编制。我之前也是公安文职,做的事情很杂,由于是事业编 ...

纯事业的也可以 就怕这种混编的
lzoo 发表于 19-2-5 09:19
哪里法院?是福建省的。还是别的省?你说的8万是年底分的?还是每个月的收入加上年底这块,一年共8w?

福州某地的fy。。就单纯年底的,加上每个月收入再加公积金的话今年就20w了。。
lzoo 发表于 19-2-9 09:23
不说公积金啦。公积金取不出来用的,要买房公积金才有用?所以要看每月到手实际的收入才直观。就说到手 ...

福州就是公积金加房补厉害  一年 4  5w
化肥三少 发表于 19-2-13 10:52
福州就是公积金加房补厉害  一年 4  5w

你是说福州就公积金部分。由于有房补贴。公积金一年余额可以达到4万或者5万?
我是想问到手每月法院普通公务员有多少,非领导非入额的普通科员有多少。公积金要买房子才可以用,其实对于现在的我们来说和社保一样是固定资产取不出来每月使用的。
不是说福州法院年终(包括这个奖那个奖的)到手8w吗?
想了解他每月工资多少啊。基数那么大。
lzoo 发表于 19-1-18 10:50
其实论坛里面很多已经是公务员了。想想自己当初也在这里打听收入,现在考上了,为啥不发出来告知大家呢。毕 ...

闽清乡镇行政科员 到手3000零几十块·通讯车补800·然后就没有了·      事业到手2000左右·绩效1200,年终各项奖金也差不多
hswlove 发表于 19-2-27 14:51
闽清乡镇行政科员 到手3000零几十块·通讯车补800·然后就没有了·      事业到手2000左右·绩效1200,年 ...

那就3800多了啊。还是包括通讯补贴才3000出头?
闽清还可以了。算福州管的。
lzoo 发表于 19-2-27 16:51
那就3800多了啊。还是包括通讯补贴才3000出头?
闽清还可以了。算福州管的。

工资卡3000多点,包含了乡镇补贴了。   通讯车补这个是一季度发一次·每次2400·所以平均是3800多一个月
hswlove 发表于 19-2-28 08:23
工资卡3000多点,包含了乡镇补贴了。   通讯车补这个是一季度发一次·每次2400·所以平均是3800多一个月
...

所以说还是不错的。虽然是县城。但是算福州的。
这样年终奖也很好了。毕竟是按照福州的发
lzoo 发表于 19-2-28 17:52
所以说还是不错的。虽然是县城。但是算福州的。
这样年终奖也很好了。毕竟是按照福州的发

南三龙这两年好像也涨上来了,现在福建省内公务员差别不是很大吧
zxcvzazaza 发表于 19-2-28 18:20
南三龙这两年好像也涨上来了,现在福建省内公务员差别不是很大吧

三明还是很低。一般公务员估计加车补4k都不到。除非公检法司的,税务等单位会高点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )