楼主: 啊哩哩

[资源共享] 各地年终奖

弱虫 发表于 19-2-2 22:38
福州市公安局事业编制文职,本科,管理岗九级,6年工龄。

我今年年终奖是财政一次性12700+综治奖9432+文 ...

这个比较真实
化肥三少 发表于 19-2-1 19:53
考核+应休未休+一次性20000左右 综指奖2个月,创城1个月 绩效7000 文明奖 重点项目建设奖励3000 好的单位55 ...

一次性20000是什么奖?绩效7000指
绩效管理奖7000吗?文明奖+重点项目建设奖励只有3000吗?
sjhd27 发表于 19-2-5 15:20
一次性20000是什么奖?绩效7000指
绩效管理奖7000吗?文明奖+重点项目建设奖励只有3000吗?

省文明单位 文明奖10000 重点建设3000
化肥三少 发表于 19-2-5 16:34
省文明单位 文明奖10000 重点建设3000

是区直单位科员待遇吗?
sjhd27 发表于 19-2-5 18:07
是区直单位科员待遇吗?

市直
弱虫 发表于 19-2-2 22:38
福州市公安局事业编制文职,本科,管理岗九级,6年工龄。

我今年年终奖是财政一次性12700+综治奖9432+文 ...

别想啦,公安文职是事业编,人家警察是公务员行政编制。我之前也是公安文职,做的事情很杂,由于是事业编不会有晋升空间了,不是正式警察没有执法权也就不能出警,不能参与审理,也没警服,自然也没警衔补贴。所以继续努力考了个公务员,市法院,非法学专业,到了法院也一样没到参与审判,就是在办公室,技术处,或者技术中心吧。不过起码是正式公务员,行政编制。收入还是不错的。
lzoo 发表于 19-2-5 23:34
别想啦,公安文职是事业编,人家警察是公务员行政编制。我之前也是公安文职,做的事情很杂,由于是事业编 ...

纯事业的也可以 就怕这种混编的
lzoo 发表于 19-2-5 09:19
哪里法院?是福建省的。还是别的省?你说的8万是年底分的?还是每个月的收入加上年底这块,一年共8w?

福州某地的fy。。就单纯年底的,加上每个月收入再加公积金的话今年就20w了。。
xiangebuchuo 发表于 19-2-7 20:49
福州某地的fy。。就单纯年底的,加上每个月收入再加公积金的话今年就20w了。。

不说公积金啦。公积金取不出来用的,要买房公积金才有用?所以要看每月到手实际的收入才直观。就说到手收入每月到手收入。有多少?福州fy
lzoo 发表于 19-2-9 09:23
不说公积金啦。公积金取不出来用的,要买房公积金才有用?所以要看每月到手实际的收入才直观。就说到手 ...

福州就是公积金加房补厉害  一年 4  5w
化肥三少 发表于 19-2-13 10:52
福州就是公积金加房补厉害  一年 4  5w

你是说福州就公积金部分。由于有房补贴。公积金一年余额可以达到4万或者5万?
我是想问到手每月法院普通公务员有多少,非领导非入额的普通科员有多少。公积金要买房子才可以用,其实对于现在的我们来说和社保一样是固定资产取不出来每月使用的。
不是说福州法院年终(包括这个奖那个奖的)到手8w吗?
想了解他每月工资多少啊。基数那么大。
lzoo 发表于 19-1-18 10:50
其实论坛里面很多已经是公务员了。想想自己当初也在这里打听收入,现在考上了,为啥不发出来告知大家呢。毕 ...

闽清乡镇行政科员 到手3000零几十块·通讯车补800·然后就没有了·      事业到手2000左右·绩效1200,年终各项奖金也差不多
hswlove 发表于 19-2-27 14:51
闽清乡镇行政科员 到手3000零几十块·通讯车补800·然后就没有了·      事业到手2000左右·绩效1200,年 ...

那就3800多了啊。还是包括通讯补贴才3000出头?
闽清还可以了。算福州管的。
lzoo 发表于 19-2-27 16:51
那就3800多了啊。还是包括通讯补贴才3000出头?
闽清还可以了。算福州管的。

工资卡3000多点,包含了乡镇补贴了。   通讯车补这个是一季度发一次·每次2400·所以平均是3800多一个月
hswlove 发表于 19-2-28 08:23
工资卡3000多点,包含了乡镇补贴了。   通讯车补这个是一季度发一次·每次2400·所以平均是3800多一个月
...

所以说还是不错的。虽然是县城。但是算福州的。
这样年终奖也很好了。毕竟是按照福州的发
lzoo 发表于 19-2-28 17:52
所以说还是不错的。虽然是县城。但是算福州的。
这样年终奖也很好了。毕竟是按照福州的发

南三龙这两年好像也涨上来了,现在福建省内公务员差别不是很大吧
zxcvzazaza 发表于 19-2-28 18:20
南三龙这两年好像也涨上来了,现在福建省内公务员差别不是很大吧

三明还是很低。一般公务员估计加车补4k都不到。除非公检法司的,税务等单位会高点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )