[杂谈] 食之无味弃之可惜的乡镇事业职称

本单位乡镇文化站,市里面核定就两个管理9 一个专技11 一个专技12
领导占着管理9 ,我原来考试的时候考的技术岗,因为那时候老人老办法,没职称的本科聘在管理9
我们单位就两个人
前年开始搞职称,搞得了以后人社局没下文给聘,那时候岗位设置也没有做好,到了2018年夏天我才把岗位设置做好。
去年10月下文聘,今天才拿批复材料回来转聘到专业技术12。

反正不去别的单位我这一辈子也就专业技术11级天花板到头,专业技术11页就比12级多几十块一个月,而且12晋升到11要3年。
呵呵~~·
所以就是食之无味弃之可惜,下一步机构改革我们极大可能和旅游站合并,旅游站那边最高是11级,不知道人社局会不会开恩破例给我们一个10,但是也只能是想想和做梦。
最多也就专技十一?楼主我也是文化站的,今年打算老中级,意味着即使拿到证书也聘不了中级?
专业技术人员越多,中高级岗位越多,我市专技人数不满十人不能设副高岗位,你要么调到专技人数多的事业单位,要么同类型事业单位合并设岗
专技12也要聘?
夜雨如歌_lp0O3 发表于 19-1-17 22:30
最多也就专技十一?楼主我也是文化站的,今年打算老中级,意味着即使拿到证书也聘不了中级?

我说的是我们单位最高只有11

不代表你们单位,你要看你们单位的空岗
huxiao1986 发表于 19-1-17 22:55
专业技术人员越多,中高级岗位越多,我市专技人数不满十人不能设副高岗位,你要么调到专技人数多的事业单位 ...

反正就是11级天花板,说真的我也不想调也不想合并,现在的工作单位清闲得很
除非考上市里公务员,不然我根本不想走,很多单位累死人,多给我一千块一个月我都不想去
后人 发表于 19-1-17 22:56
专技12也要聘?

我原来是管理9 转到专业技术十二肯定要聘
我们单位还有专技4呢,然而梦里也不敢想
四川小助工 发表于 19-1-18 07:21
我们单位还有专技4呢,然而梦里也不敢想

有4得市级单位了,但是这种除非你自己很牛逼,不然是不可能,一般人在中年的时候能够到9都是大神了
是的 我单位机关所属事业单位编制13人,1高3中6初3管理.高级无人有资格,研究后降级做中8使用
是管理9好,还是专技12好?工资差别大吗?
快乐是情人 发表于 19-1-21 17:00
是管理9好,还是专技12好?工资差别大吗?

管理9和专业技术12的工资是一样的
但是管理9到管理8很难上升,因为管理8基本是领导才能做
专业技术12即使不做领导,只要年限一到 ,有空岗就可以升到专业技术11,11再升10
只要升到10,工资待遇和公务员副科没差了
请问您一下,乡镇事业单位待遇具体怎样,谢谢
管理岗位更恼火
jssgkyyzx 发表于 19-1-21 21:57
请问您一下,乡镇事业单位待遇具体怎样,谢谢

东部到西部差距7000-8000
wushenggwy 发表于 19-1-23 21:04
管理岗位更恼火

可以转岗啊,我就是转岗的
根据楼主的描述,眼下只能这么过着,或者考公或者考到别的单位。
一抹斜阳 发表于 19-1-24 09:06
根据楼主的描述,眼下只能这么过着,或者考公或者考到别的单位。

是的,眼下只能如此,除非公务员除非市直事业单位,因为我现在的单位基本无所事事可以搞第二产业
qt113 发表于 19-1-18 09:03
有4得市级单位了,但是这种除非你自己很牛逼,不然是不可能,一般人在中年的时候能够到9都是大神了

9级很多,连5级都有人
四川小助工 发表于 19-1-25 22:58
9级很多,连5级都有人

所以不在乡镇讨论范畴

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )