[Q友杂谈] 关于培育机构千万不要报什么垃圾导氮

不要脸偷我图。
我在群里发的图。一转眼变成他们劳动成果了?nmsl?
好歹截下屏。要点脸,直接原图马赛克那么牛逼?怎么不直接ps一下100分当自己劳动成果?
我申论确实不好但是不会和这种傻13学!龌龊!
教学质量不评价!这人品能教什么垃圾玩意?
史上最不要脸的机构
我就不说了,18年我的分数截图也被DS,HT,都匀有个那啥培训机构当做自己的笔试成果,要有闲心我真想告他们侵权。
愿心愿 发表于 19-1-17 23:37
我就不说了,18年我的分数截图也被DS,HT,都匀有个那啥培训机构当做自己的笔试成果,要有闲心我真想告他们 ...

真是没有时间,不然肯定搞。真的无语,其实成绩我既然发群里也就没有当做隐私。但是不代表我愿意被这样搞。真是服气。他们难道不觉得尴尬嘛??。考公本来就是一件很辛苦的事情,如果有有人信了那岂不是要被他们岛屿?
愿心愿 发表于 19-1-17 23:37
我就不说了,18年我的分数截图也被DS,HT,都匀有个那啥培训机构当做自己的笔试成果,要有闲心我真想告他们 ...

DS经常发很多学员励志考上的故事,哈哈
耗子大哥 发表于 19-1-18 09:31
DS经常发很多学员励志考上的故事,哈哈

专门编的,真垃圾的培训机构
曝光这个垃圾机构 作假骗学生
王大乐 发表于 19-1-18 11:02
曝光这个垃圾机构 作假骗学生

娅姐么????。。我们的id那么像的咩
哈哈哈哈,又来逛论坛,这机构确实不要脸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )