QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆刃剑

广州事业编,买不起房,在广州怎么生存

床上小马达 发表于 19-1-21 10:53
又不敢接,龟儿子,怂逼一个,滚你吗的下水道重造下再出来吧。脑瘫儿

连环比跟银行利息都搞不懂的脑瘫,笑死人了。就你这智商难怪一辈子考不上
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
钱怎么才保值?不是放银行,而且去买房产
换城市不就得了,一个事业编有啥留恋的,要是贪图大都市花花世界那只有忍着了
逆刃剑 发表于 19-1-18 09:07
我也知道郊区的房,但是我们两工作都在市区,每天花1、2个小时,来回差不多3、4个小时挤上下班,时间成本 ...

买不起房就只能租了,要不广州那群土著十几栋房子怎么出租。
nestaj 发表于 19-1-22 09:54
连环比跟银行利息都搞不懂的脑瘫,笑死人了。就你这智商难怪一辈子考不上

一个破职员你装个毛大尾巴狼呢
赌又不敢赌怂成个龟儿子样
回我帖疯狗一样追着我咬有毛病呢?
你吗被狗X得了宫颈癌晚期生出你这个脑瘫患儿的吧?
不伦不类的畜生滚出给你和你妈看病先
广州这么多夫妻都是编制外的,不照样活的好好的。
去了解一下公租房政策,我申请了一套。想享受的就算了,只是有个窝的话可以考虑公租房。
在广州还能给你个窝,要不到北京上海直接断了买房的念头
床上小马达 发表于 19-1-22 15:08
一个破职员你装个毛大尾巴狼呢
赌又不敢赌怂成个龟儿子样
回我帖疯狗一样追着我咬有毛病呢?

你全家一本户口本送去烧了?哪条狗先吠的,低能儿,环比利息分不清的猪脑,还硬跑出来装X,真是经典啊银行利息跑赢房价
313525855 发表于 19-1-22 15:37
去了解一下公租房政策,我申请了一套。想享受的就算了,只是有个窝的话可以考虑公租房。

听说公租房没有独立厕所?要到外面用公共厕所洗浴间?我不享受,但是如果连厕所都没就太坑了把
租房。。。
nestaj 发表于 19-1-22 16:02
你全家一本户口本送去烧了?哪条狗先吠的,低能儿,环比利息分不清的猪脑,还硬跑出来装X,真是经典啊 ...

不是你先回我的贴的?你眼睛瞎脑子有病是吧,你全家狂犬病发作了是吧。
赌又不敢赌,婊子养的怂货,替你妈感到悲哀。
nestaj 发表于 19-1-22 16:02
你全家一本户口本送去烧了?哪条狗先吠的,低能儿,环比利息分不清的猪脑,还硬跑出来装X,真是经典啊 ...

怂狗,赶紧滚回家买两瓶妇炎洁治疗下你妈宫颈癌晚期!
床上小马达 发表于 19-1-22 17:25
不是你先回我的贴的?你眼睛瞎脑子有病是吧,你全家狂犬病发作了是吧。
赌又不敢赌,婊子养的怂货,替你 ...

利息1点几,你倒是赌啊狗杂种,广州房价涨不过一个点啊,狗杂种,你妈生癌死,你爸被车轧死
床上小马达 发表于 19-1-22 17:27
怂狗,赶紧滚回家买两瓶妇炎洁治疗下你妈宫颈癌晚期!

不是房价跑不过利息吗,银行定期一个多点,来赌啊畜生,生癌死的狗杂种
逆刃剑 发表于 19-1-22 16:04
听说公租房没有独立厕所?要到外面用公共厕所洗浴间?我不享受,但是如果连厕所都没就太坑了把

我申请的一房一厅47平方,厕所超大,厨房也大,就是房间太小,不合理。
nestaj 发表于 19-1-22 17:39
利息1点几,你倒是赌啊狗杂种,广州房价涨不过一个点啊,狗杂种,你妈生癌死,你爸被车轧死

你真的是眼睛瞎了,说的是房价涨幅不超过理财收益4.75%,脑残似的。赌不起就不赌就怂着滚尼玛的
杀过年猪了,回家看看你爸是要电击还是头槌。
你妈马上就死了,去殡仪馆看看她要烤几分熟给你当过年菜。
nestaj 发表于 19-1-22 17:40
不是房价跑不过利息吗,银行定期一个多点,来赌啊畜生,生癌死的狗杂种

还口口声声说懂理财,你家理财1点几?你理你吗呢,还不如留着给你吗治病
床上小马达 发表于 19-1-23 08:53
还口口声声说懂理财,你家理财1点几?你理你吗呢,还不如留着给你吗治病

狗杂种敢说不敢认,畜生说定期跑过房价,现在改口了?打脸了,你妈在火葬场烤得正旺,你爸可以扔进去了,你爸进去你也进去吧,一家死绝种
床上小马达 发表于 19-1-23 08:53

2018年12月大弯区城市中,涨势最厉害的是广州,同比涨了53%!其次是中山,涨了50%。  https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc  烧之前进去清清你的猪脑

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )