[经验日志] 省直公务员今年目标奖最高5万

大家一定要考省直公务员,考省直事业单位的要注意,省直事业单位只有超绩效12000,遇到清闲单位还好,就怕进钱少事多的事业单位
你听谁说的?省直这么多?
消息可靠否,那就是全市都这样了,看来省直性价比最高了,不过一般省直也招人不多,遴选也几年没有了,在等遴选啊。
突然想起省直不是每个季度都要发噻,这是加上每个季度的?
wx_BoBo_U08Bz 发表于 19-1-18 11:18
突然想起省直不是每个季度都要发噻,这是加上每个季度的?

对,必须是加上每个季度的噻
看江苏省考税务基本没招,是不是意味着今年省直系统大幅度缩水
今年涨了?
消息可靠吗?以前都三万多点
一等奖才有这个数,省直事业就不行了
liubo1398 发表于 19-1-18 17:28
一等奖才有这个数,省直事业就不行了

一等奖今年是这个数吗?
县区省直也有这待遇?
请问公积金还是800多吗?最近有没有说要加?
公积金马上要调,省里面把公务员目标奖和事业单位超绩效算进去了,从2018下半年开始计算补缴,单位12%不变,个人扣款提高6%
liubo1398 发表于 19-1-18 21:39
公积金马上要调,省里面把公务员目标奖和事业单位超绩效算进去了,从2018下半年开始计算补缴,单位12%不变 ...

省直个人上缴涨到12%了啊,透漏下省直什么时候遴选呢。
有些省直事业不止1万2
u^_^ 发表于 19-1-19 09:26
有些省直事业不止1万2

楼主说的1万2超绩效的省直事业应该是指全额拨款,因为此类事业没有创收的职能。只有差额拨款和自收自支的省直事业可以自己挣钱赚超绩效,比如高校、医院等
能不能把最低也报上来
省里面早就想涨了,去年从2.4涨到4,今年估计还要涨。一直压着贵阳市不让涨,搞不懂什么心态,
m344185693 发表于 19-1-20 00:15
省里面早就想涨了,去年从2.4涨到4,今年估计还要涨。一直压着贵阳市不让涨,搞不懂什么心态,

吃肉不能见基层喝汤的心态,周边省份都是向基层倾斜,在贵州这边是反过来的,省直自己每年涨欢,贵阳区县多年不准涨,性价比非常低,省直公务员啥好处都占齐全,性价比超高。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )