[杂说百态] 2018年年终奖发了吗,能拿多少?是否会减少?

如题。政法系统的也说说。一个省管,愁眉不展;一个员额,焦头烂额;一个一刀切,绞痛切切!
发了,绩效8000,综治4000,13月工资2000。
比去年是少了
这种问题有何意义,而且是三番五次地发贴问,发到手不就知道了,又不是你一个人这样,发几个贴子就能改变决策?
超大质量夸克 发表于 19-1-18 10:22
发了,绩效8000,综治4000,13月工资2000。
比去年是少了

是的。省管后是这样的。我们也是年终8000估计,综治4000吧。
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 10:26
这种问题有何意义,而且是三番五次地发贴问,发到手不就知道了,又不是你一个人这样,发几个贴子就能改变决 ...

我说啥了?我什么都没有说吧。政法的也可以说说。我说啥了????
风铃一号 发表于 19-1-18 10:29
睁大你的眼睛看清楚,不要瞎比比,我说啥了?我什么都没有说吧。就是爆瞎工资,政法的也可以说说。我说啥 ...

你激动什么,你自己数数自己发了多少抱怨政法系统待遇的言论了,全省统筹,又不是你一个人,为什么回复甚少心里没点数?
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 10:37
你激动什么,还脏话连篇,你自己数数自己发了多少抱怨政法系统待遇的言论了,全省统筹,又不是你一个人, ...

我从来没有激动。全省统筹一定是变相降低待遇。是不是一个人,你知道这么多,也不说说
风铃一号 发表于 19-1-18 10:40
我从来没有激动。只是看到你这样眉毛胡子一把抓风马牛不相及的说,觉得可笑。全省统筹一定是变相降低待遇 ...

心里抱怨抱怨得了,反复拿到线上来讨论,只会被笑话,成年人对自己的选择负责,
形势也是不断变化的,坛友有什么义务来提醒?
风铃一号 发表于 19-1-18 10:40
我从来没有激动。只是看到你这样眉毛胡子一把抓风马牛不相及的说,觉得可笑。全省统筹一定是变相降低待遇 ...

我还看到你在另一个贴子反复叫别人“别来了”,“发了很多贴子,可以去看看”,我倒还要问你居心何在,人各有志,并非大家都会因为待遇暂时的不如意而不选择法检,而且别人也不一定不了解现状,你后悔了你不要怪别人没给你建议,你有魄力有能力的话可以选择离开,或者可以选择蛰伏一段时间去干律师赚更多的钱,这样在线上不停发这些抱怨之词、引导之语,真的好吗?
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 10:45
心里抱怨抱怨得了,反复拿到线上来讨论,只会被笑话,成年人对自己的选择负责,难道你还寄希望靠网络上的 ...

我愿意提醒怎么不行?就是通过线上提醒,让知道的人线下核实,以决定自己是否要去考法检。
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 11:03
我还看到你在另一个贴子反复叫别人“别来了”,“发了很多贴子,可以去看看”,我倒还要问你居心何在,人 ...

只是提醒,没有好坏,你认为不要,不代表想考想知道的人认为不好,你凭什么给别人定调和规划,你的权利来自哪里?
风铃一号 发表于 19-1-18 11:05
我愿意提醒怎么不行?就是通过线上提醒,让知道的人线下核实,以决定自己是否要去考法检。

不要觉得网上就是安全的,幸好现在坛子也没什么影响力了,官方也不会引起什么注意或怎么样,司改后队伍建设的重要任务就是稳定人心,你以为在网上肆意发言真的无所谓吗,你能引起坛友的注意(相信不是我一个),你能保证看到这些的就不会夹杂你们系统的同事领导和上级?
少得不明显  毕竟工资加了
风铃一号 发表于 19-1-18 11:07
只是提醒,没有好坏,你认为不要,不代表想考想知道的人认为不好,你凭什么给别人定调和规划,你的权利来 ...

抱怨一两次、偶尔善意提醒别人,这都能理解,别人也不会说什么,但是要把握好“度”,我之所以提出来,也不过是觉得抱怨不要过度,你可以向别人说待遇实际情况,别人怎么决定是别人的事,碰到个想考法检的都去要别人别来,就不是提醒而是煽动了
零柒叁玖 发表于 19-1-18 11:16
少得不明显  毕竟工资加了

200元就。。。我的老公还没有发。
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 11:21
抱怨一两次、偶尔善意提醒别人,这都能理解,别人也不会说什么,但是要把握好“度”,我之所以提出来, ...

切肤之痛,一辈子的痛。永生无法释怀的痛,一个永远好不了的伤疤,也永远绕不过的坎儿!
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 11:21
抱怨一两次、偶尔善意提醒别人,这都能理解,别人也不会说什么,但是要把握好“度”,我之所以提出来, ...

大伙知道了就好。有些人可能还没有意识到问题的严重性和利益的重要性及地震给人的撕裂感。
风铃一号 发表于 19-1-18 11:50
切肤之痛,一辈子的痛。永生无法释怀的痛,一个永远好不了的伤疤,也永远绕不过的坎儿!

成年人还是要学会自我排解,网络毕竟也不是个自由的地方,短时间的预期哪里够得上一辈子,一辈子很长,这个待遇肯定也不是一成不变的,而且也不是必须一条道走到黑
风铃一号 发表于 19-1-18 11:51
大伙知道了就好。有些人可能还没有意识到问题的严重性和利益的重要性及地震给人的撕裂感。

也没那么夸张,当法官相信是很多初出茅庐的法学生的理想,除了钱,还有“挥法律之利剑,持正义之天平”的自我价值,钱慢慢会有的,说待遇的时候客观一点,带太多的主观情感总归是不适宜的
ww阿拉斯加 发表于 19-1-18 11:59
也没那么夸张,当法官相信是很多初出茅庐的法学生的理想,除了钱,还有“挥法律之利剑,持正义之天平”的 ...

面包已经很虚了,本身货就少,哪够吃,现在你又来了个教父式的中国梦,法检梦,难道骗子都是这么来的?说点现实的,虚的没用,你说了一句真话,不相干就辞职,马上法检绝对会是辞职第一大门。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )