楼主: 风铃一号

[杂说百态] 2018年年终奖发了吗,能拿多少?是否会减少?

其实就是经济形势不稳定,人才又饱和,导致大家因为求稳定而限制自己。希望几十年后想挣钱的,想做理想工作的,都能有一个安稳,不怕经济形势动荡,不被房贷压垮,医疗,养老,教育福利能像发达国家看齐的社会环境,哎。
苏帝津 发表于 19-1-18 18:09
我进系统的时候你还在打酱油 小mm   知道肖扬 王胜jun吗

既然你是本系统内人士,法检因为生管待遇大降,不是虚言吧。比往年少两三万也不是虚言吧。

一看你就不是法检的人,因为生管待遇大降不是虚言。比省管前的往年少2-3万绝对有也不是虚言
222lover 发表于 19-1-18 21:15
我就是法检的 没楼主说的那么夸张 待遇大家还算满意 也基本没有辞职或招不到人 楼主看不上法检的工资与其天 ...

你是法检的?我说的这些你都不知道,还是法检的?要不就是不敢说,不想说。
222lover 发表于 19-1-18 21:15
我就是法检的 没楼主说的那么夸张 待遇大家还算满意 也基本没有辞职或招不到人 楼主看不上法检的工资与其天 ...

今年年终真能少两三万。搞得全省待遇一样了。原来肥点的差异化待遇的法检院,全部没有了。
猫猫_XmJw0 发表于 19-1-18 22:23
其实就是经济形势不稳定,人才又饱和,导致大家因为求稳定而限制自己。希望几十年后想挣钱的,想做理想工作 ...

经济形势不好?这话年年说,有啥用,有本事的一样有本事,没本事的永远没有机会。另外,你说人才饱和的问题,可能是一个原因,国家不怕你辞职,你有的选择的同时,国家也有的选择了,搞得不上学不行,上学可能行,但是90%都不行,都是培养了一批一批的打工仔,没有斗志,寄人篱下,吊也不回声,怕自己成异类,因为别人都忍着,天天咽气过日,内分泌失调。你说的几十年后人人都能实现理想,像干么就干么,那是中国梦而已。西方福利等环境好?都吃空了,希腊不是政府破产了吗。现在中央收紧了对地方省市县乡的财权,不让地方有贪污的机会,不让封疆大吏县市区诸侯们想干么就干么,因为他们为所欲为割据一方了基本是。其他的慢慢说和你,,你是系统内人士,就和你说这么多。也算是缘分吧。
敢问楼主全年到手多少?
222lover 发表于 19-1-19 13:15
敢问楼主全年到手多少?

我编外打工的,过年的奖金,刚给了4000元。年度综合,80000-90000有的编内。不过生管后就可能6-7万吧。马上过年了。
编外的乱喷什么,你爆的这个待遇是法检待遇吗,好像任何公务员都超过了,怪我浪费时间和你讨论!
风铃一号 发表于 19-1-19 11:33
一看你就不是法检的人,因为生管待遇大降不是虚言。比省管前的往年少2-3万绝对有也不是虚言

呵呵
一个编外的在胡说八道,建议版主封了算哒,浪费大家的时间,不安心备考,操这闲心,真是奇葩,,职责你也得有资格啊,,
法检系统的就是霸气,权势部门,发帖都这么霸气,偏激。
编外人员好多编内待遇你不晓得的
两天没看,这个贴好精彩,原来是编外的,难怪素质堪忧,早说是编外的,省的我浪费口舌了
ww阿拉斯加 发表于 19-1-21 11:55
两天没看,这个贴好精彩,原来是编外的,难怪素质堪忧,早说是编外的,省的我浪费口舌了

我在好多个版块看到这个人的帖子,基本都是替法检系统改革后,好像是2015年后每个月没有了什么几百块钱的补贴鸣不平的。。。虽然其本人在编外,但是好像是其老公还是在益阳的法检系统编内吧,所以其对这个问题很纠结,很上心,很较真。。。。。
草木轩 发表于 19-1-21 12:45
我在好多个版块看到这个人的帖子,基本都是替法检系统改革后,好像是2015年后每个月没有了什么几百块钱 ...

我也看到过很多次了,这是在害她老公,言论太偏激甚至有点反动,一个编外人员妄议司改,还在其他帖子里煽动别人不要考法检,还拿什么“五代十国流民”打比方,反正我是觉得这样的言论很危险
ww阿拉斯加 发表于 19-1-21 13:29
我也看到过很多次了,这是在害她老公,言论太偏激甚至有点反动,一个编外人员妄议司改,还在其他帖子里 ...

此人自我设置的身份很可能是假的,看其语言风格、偏激心态很像此前的“广东法检”,几次被踢出论坛,几次新申请号来发泄负能量。
yakeyi 发表于 19-1-22 08:45
此人自我设置的身份很可能是假的,看其语言风格、偏激心态很像此前的“广东法检”,几次被踢出论坛,几次 ...

不说还忘了那个id,很久没看到了
你说你自己一编外人士,有啥好到处说的?司改是地方标准基础上增加20-50,相信郭嘉!
莫非又是广东法检的马甲?太滑稽了,,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )