QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小求老板

[求助] 浙江人头铁进了新疆昌吉市的国税,问一下新疆待遇

心静,身动 发表于 19-1-18 13:51
我国与西亚等国家有极强的互补性。随着一带一路战略的实施,新疆的经济会有很大的发展,尤其是乌鲁木齐,很 ...

我个人觉得你这是在毁掉一个年轻人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
头真的铁……
待遇不清楚。昌吉我去过。离乌鲁木齐非常近,各种安逸,很安全。如果没有别的牵绊,打算扎根西域,可以考虑。
嘟噜嘟噜小肥肥 发表于 19-1-19 19:06
哈哈哈,我们恰恰相反,我是昌吉人,考上了上海税务,还在纠结去不去,我可以给你讲一下详情,你私信我就好

厉害厉害啊
我是昌吉州一个县的,和昌吉市一样都属于昌吉,在公务员队伍工作。自己衡量,但是真的真的真的很累,真的没有休息,两年了,过年都没有的。除了日常工作,还要值班啊,下村啊,结亲啊。。待遇没你想的那么高的。。。这份工资拿的绝对对得起这个钱啊。。。付出和工资成正比啊,其实觉得工资低了,因为干的活真的特别多。好好想清楚啊。。。如果可以最好在那边考,如果觉得那边实在实在没出路可以选择这边。。离乌鲁木齐是挺近的。。但是又如何?工作压力那么大。。没有休息日,又去不了乌鲁木齐。。加班家常便饭啊。。。
李未央 发表于 19-1-24 10:57
我是昌吉州一个县的,和昌吉市一样都属于昌吉,在公务员队伍工作。自己衡量,但是真的真的真的很累,真的没 ...

额,这么忙的嘛,国税直属也这样吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
李未央 发表于 19-1-24 10:57
我是昌吉州一个县的,和昌吉市一样都属于昌吉,在公务员队伍工作。自己衡量,但是真的真的真的很累,真的没 ...

大哥,能让我在了解一下吗?
待遇就算翻倍都不去
有认识的新疆小伙伴说那边工资虽然高一点,但是工作压力非常大,经常几个月没有假期,各种各样的事儿,付出和得到是成比例的,江浙的话,不是很建议去,可以面试去玩玩,公务员嘛,离家万里,现在都是一个小孩,家里有什么事儿,你哭都没有地方哭
最好离家近,新疆太远了
省直应该好可以
头脑发热
迪丽热巴等着你

我在藏区呆过  
民族地区 尤其是新疆那地方更严重维稳是第一   活活把人逼疯  有毅力的人可以去试试
你去了工作任务就是维稳和下乡包队
考公也简单 发表于 19-1-21 19:26
所有单位都有驻村点,没有例外的,没有无关的人,没有局外人,我也北疆税务,马上要下乡了,愁死个人

老哥,能不能私聊个WX,我想详细了解一下
国税系统都一样,新疆那边可能待遇好点,还有,以后能参加遴选,税务系统全国遴选的,难度不大,报名也就十多个人竞争,因为限制的多,我看可以去
昌吉没问题
北疆都没问题
好着呢
很多人希望不要带着有色眼镜看待大西北
有些地方生活的质量不亚于你在南方的小地方
寄情山水间1988 发表于 19-1-25 15:10
国税系统都一样,新疆那边可能待遇好点,还有,以后能参加遴选,税务系统全国遴选的,难度不大,报名也就十 ...

遴选是升官啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )